Какую ванную купить и где?

Похвалите свою ванну. Надо что-то купить. Не знаю что. И где. По леруа оби отзывы плохие по ваннам

Вот прям совсем не знаю. Чугун, акрил, метал или вобще искусив камень? Бюджет от 8-10 до 35, ванна всего 150 см

Стальную, после обклеить шумкой и монтажной пеной
Лучше импорт

Сaш-ок,
Скажите почему так лучше?

Аноним 918,
По весу лёгкая, монтировать проще, даже с учётом обклейки. цена тоже будет бюджетной.
Шумку на любом авторынке можете купить

Я с нашей акриловой никаких бед не знаю. И не холодная в отличии от металла

Мне акрил очень нравится тритон покупали уже 2 раза в разные квартиры нареканий нет.

Я приглядела искуственный камень, пока не ездили, хочу посмотреть в живую

Акриловая, 3 года, мне нравится
В уходе легко, не гремит
Что ещё надо

Fox21,
Это хорошая ванна?

В одной квартире была ванна сантек Монако акриловая. Очень нравилась. 4 года была. Потом мы переехали. Сейчас рока акриловая. 3 года уже. То же все отлично. Причём у меня 2 детей. Там такие скачки устраивают. Я и сама не пушинка. Мыть легко, всегда белая, царапин нет, тёплая. Так что я за акрил. Но берите без рельефа. На съёмной была такая, вот с ней куча проблем. Вода стояла в этих желобинах и желтела. У мамы чугун. Мне холодно в ней и не уютно.

Аноним 918,
Я не помню какие названия покупали , единственное лучше брать крепление вертикальные и крюк к стене делать. По стоимости около 13 тыс платили.

Типа такого крепление должно быть

Джюлька: чугун. Мне холодно в ней

Считается же чугунная наоборот долго тепло держит. Мне акриловая не нравится, нашей 7 лет, скрипит когда встаёшь и быстро остывает, но она у нас большая 2 человека везть может из за размеров скрипучая. Я чугун наоборот хотела взять следующую из за экологичности, тк акрил не эко и тепло держит чугун долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы