Ремонт быть или не быть или как поступить

Товарищи, прошу совета. Волею судьбы купила квартиру мечты, брала 2ку на котловане,без ремонта, отделка вайт бокс. Но жизнь вносит свои коррективы, пока то да се, изменилось мое положение, встретила мужчину, и понимаю что вместе в этой квартире мы жить точно не будем, так как ему категорические не удобно добираться до работы через весь город.
Как снег на голову свалилось уведомление о сдаче дома, и приемке квартиры. Уже нельзя заключить договор с застройщиком на ремонт, время вышло.
И вот уже который день думу думаю, как развернутся наши дальнейшие отношения жизнь покажет , но что делать с квартирой:
-пусть стоит - но это доп траты на налоги,коммунальные платежи.
-надо нанимать бригаду , и делать ремонт как от застройщика по эконому.
Ремонт под себя со всеми хотелками делать не вижу смысла по крайней мере что пока.
Вопрос как это по эконому, понятно что побольше розеток сделать и поклеить обои,везде ли делать натяжные потолки или побелить потолок, какой бюджет на это заложить, какие нюансы предусмотреть. Дьявол кроется в деталях, у меня опыта 0,0 в этой области. Если у кого то будут какие то рекомендации, с радостью выслушаю, или буду признательна за контакты строителей.

В формате «ну а вдруг»
Найти порядочных квартирантов на долгое время и пусть они ремонтируют и живут

Мне кажется, такой вариант может быть съёмником интересен. И ремонт какой надо, и все можно сделать.
Автору плюсы : не морочиться с ремонтом, окупается коммуналка + небольшие денежки сверху.

марыська,
с мебелью проблем не возникнет, я сама мебельщик)
меня больше интересует бюджет на ремонт, прочитала на форуме что работы поэтапно разными мастерами можно производить.
обои будут под покраску,меня больше потолок, сантехника,плитка и напольное покрытие интересует.

Ремонт хорошая штука
Но что у нас временно то постоянно
Лучше купить сразу с ремонтом

Yksi Nainen,
а вы думаете такое реально сделать, найти добрых саморитян кто будет заниматься ремонтом.
это утопия.

NOSATAY228,
знал бы прикуп, жил бы в сочи)

Идёте в магазин и выбираете плитка, ламинат , обои и тд, самый эконом, но при этом вы бы смогли сами на них смотреть, если бы жили в квартире. Нанимаете бригаду и сдаёте квартиру квартирантам. Если с кавалером не заладится какое-то время сами поживете в этом ремонте и у дома усадка пройдёт. У меня пример друзей, в новую квартиру дорогую испанскую плитку сделали и трещала она у них три года, нервяков было много.

Сholi,
Если сдавать минимальный ремонт нужен, если сдавать не планируете, пусть стоит так.

Месяц назад делали в Кварте. Довольны ими.
Если надо пишите в личку, отвечу и фото покажу.

Может по мебели подскажете, обставляем сейчас, много фирм, сложно выбрать.

Мышь белая: а эконом , потолки белить, стены декоративная штукатурк

замечательно было бы получить контакты строительной фирмы.
по мебели конечно подскажу, пишите в личку вотс ап или электронку, так как я новый пользователь на личные сообщения не могу отвечать.

Luсky woman,
поделитесь пжл контактами фирм по ремонту под ключ, я гуглила, но не нашла.

Сholi,
Кварта в инете, она сразу ищется, у нас стиль минимализм был: kvarta365.ru

В личку номер ватсапа пришлю.

Сholi: надо нанимать бригаду , и делать ремонт как от застройщика по эконому.

Узнайте кто делал от застройщика и с ними договориться на прямую.

Сholi: kvarta365.ru

И раз вы работаете с мебелью, у вас наверное есть знакомые дизайнеры, попросить подсказать по стилю эконом вариант.

Делать дешевый ремонт.
Недвижимость - это лучший вклад денег.
И сдадите ее .
Не меняйте ее месторасположение под очередного мужчины., пусть будет какая есть

Море зовет: Узнайте кто делал от застройщика и с ними договориться на прямую

Отличный совет

orhidey,
связь такая что изначально я планировала жить в этой квартире, а теперь нет.
и под сдачу в аренду рассм эконом ремонт.

Аноним11,
кстати да, надо узнать кто подрядчик у застройщика.

jesusfantazy: бы на вашем месте делала эконом , потолки белить, стены декоративная штукатурка, ламинат. В ванну панели. Минимум техники (холодильник,плита, стиралка) плюс диван ,шкаф и кухня. И искать арендаторов, хороших и надолго.

++

Yksi Nainen: формате «ну а вдруг»
Найти порядочных квартирантов на долгое время и пусть они ремонтируют и живут

Вы бы стали такую кв снимать?
Приходить после работы и ремонт делать, жить в пыли?
Да и автору нужны живые деньги за сдачу, а не ремонт, который квартирантов будут делать год, потому что дело затратное все же, да и время надо выделять

Клёпкa: Вы бы стали такую кв снимать?
Приходить после работы и ремонт делать, жить в пыли?

Я нет. И я сразу написала, что это формат «а вдруг».
Знакомые такие были, кто снимал и делал ремонт.
Да, их не очень много, но такие люди бывают )

А так, дело, конечно, хозяйское

Yksi Nainen,
это как про снежного человека, все про него знают, но никто не видел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы