Девушки посоветуйте что убрать или добавить из проекта кухни. Новая версия появилась, 2 стр

Аноним 327: Что такое авентос?

Авентос НФ это механизм открывания дверей гормошкой вверх. Вам его нарисовали, только маленький на 60, их позволительно делать до метр 80, не будете переплачивать за внутренние стойки и петли дополнительные, при этом несколько сантиметров пространства внутри шкафа сэкономите. Пенал я бы тоже убрала, не для этой кухни пенал. Встроенный холодос не берите, и дорого, и переплата за короб для него, и он не вместительный. На одного и в студию.

Аноним 327,
О, у меня у брата такая, только зеркальная. Поставили посудомойку в пенал. Оставляйте пенал, скину проект. И варочная на на 2 комфорки поставлена вдоль столешницы. Ящики под варочноц, глубиной 450.

Аноним 327: Хочу ваши мнения послушать - как по функциональности?

А где у вас дверь? Холодильник нельзя на другую сторону убрать, чтобы увеличить рабочую поверхность?
Вот как у меня. Я пожертвовала колонной в пользу рабочей поверхности, чтобы не толкаться с мужем, когда он кофе наливает, а я готовлю.

Рыжая ведьма,
У вас кухня большая получается судя по рисунку. У нас 8 кВ всего и вытянутая. Напротив кухонного где сейчас холодильник стоит большой стол

Аноним 327: У вас кухня большая получается судя по рисунку. У нас 8 кВ всего и вытянутая.

Ну да, у нас побольше, 10 кв.м. А вам обязательно нужна варочная на 4 конфорки? Мы купили 3х-конфорочную (она 45 см по ширине), тем самым тоже выиграли место на столешке. Колонна на маленькой кухне утяжеляет пространство, на мой взгляд. Но если уж так хотите, то можно развести по разным концам холодильник и колонну, чтобы одним массивом не смотрелось. Вместо просто вытяжки лучше сделать высокие верхние шкафы с встраиваемой вытяжкой (и места хранения и пыли не будет).

Аноним 327: Скажите пожалуйста, где вы храните кухонную технику?

В нижнем выдвижном ящике

Девушки, подниму тему. Поиски идеальной для меня кухни продолжаются . Сегодня была в Дятьково, нарисовали вот так. Вроде получше. Но что то все равно не вау. Забыли микроволновку вообще поставить. Жду ваших мнений со стороны, если не сложно.

Раковина в углу очень неудобно оасположена-это первое что в глаза бросается. Она не перед вами, до нее еще тягуться надо

Аноним 327: Сегодня была в Дятьково, нарисовали вот так

Ужас ужасный 🤦‍♀️
Асимметрия полная - что там за дизайнер
Верхние и нижние шкафы как-то должны смотреться гармонично…. Тут вообще жесть
Я понимаю им лишь бы продать - пусть себе такую хрень ставят
Особенно «шикарен» шкафчик в углу - спросите как им пользоваться ? который рядом с телевизором ?

У меня примерно также, только верхние шкафы тоже угловые и мойка не в углу. Удобно. Но Микра над холодильником, телевизор в гостиной.

Коламбия Пикчерс: Но Микра над холодильником, телевизор в гостиной.

А как вы например суп разогреваете в микроволновой печи, она же так высоко?

Девочки, ну посоветуйте пожалуйста, где хорошие дизайнеры есть, которые толково все нарисуют?

Аноним 327,
я бы верхний ряд шкафов сделала глубокими. на 60

Делайте прямую. Холодильник ставьте туда, где у вас сейчас телевизор. Дешевле без угла. Мойка в углу -неудобно.
Верхние шкафы нефункциональны, до них не достать.
У меня так, как на рисунке. Верхние шкафы без изысков и даже без ручек-открываются нажатием.
P.S. Хорошо рисуют в Лорене на 8 марта ( Автовокзал), но заказывать кухню я там из-за конской цены не стала. Женщина напротив входа сидит. То ли Ольга, то ли Елена. Мне делал кухню частник. Рисовал тоже он.

Аноним 327,
последний ваш вариант удачнее..
Но:

• мойку сдвинула бы от угла ЛЕВЕЕ (неудобное угловое расположение)
  • над мойкой навесной шкаф с местом для микры (соответственно телевизор уезжает)
  • и над плитой сделала бы шкафчик поменьше+вытяжка
    А так в целом мне нравится. От пустой стены с тв сразу бы отказалась, так так там место для шкафов и хранения всего нужного и ненужного)) У меня примерно такая же кухня

Да, мойку делают частично в угол иногда, наполовину заползая на «мертвый» модуль, но вот так в угол - совсем неудобно.

Девочки, здесь спрошу. А кто-то ставил варочную поверхность в угол? Насколько это будет удобно?
Тоже все уже перекрутили🤪

Аноним 327: А как вы например суп разогреваете в микроволновой печи, она же так высоко?

Я достаю. А для детей на кухне стоит маленький стульчик маммут, крепкий, на него встают.
Но в вашем случае микру можно и слева, у меня просто кухня ещё меньше.

Автор, выкатные ящики на 45?
Очень узкие. У меня такие, мало что помещается. Надо на 60 делать.

Аноним 353,
А можно попросить ваш эскиз скинуть, чтобы понять хотя бы и нарисовать себе картинку.

Аноним 327,
леруа, лорена, любимая кухня

Аноним 327: где хорошие дизайнеры есть, которые толково все нарисуют?

Лучший дизайнер для себя - это вы
Вы должны все распределить в своей кухне и нарисовать так, как Вам нужно.
Кухонщики могут подправить там, где технически невозможно так и так.
По сути всем нужно продать свою мебель, рисуют кто во что горазд

А удобно должно быть вам!

Если вы хотите идеальную кухню, никуда не деться от изучения вопроса. Открываете видео на тему Как спроектировать идеальную кухню и смотрите, пока рука сама не потянется к рулетке Потом рисуете, что вы где будете хранить, исходя из этого проектируете либо ящики, либо шкафы. С нужной вам высотой полок!
И дверцы надо смотреть, чтобы были удобны, чтобы открывались в удобную вам сторону. Поверьте, никто из "дизайнеров" этим не озаботится

Аноним 886: у вас есть нормальный план кухни? чтобы было понятно где окно где дверь?

Есть только такой

Аноним 327: Есть только такой

Не совсем поняла, дверь в самом углу? Или это разметка вытяжки. То тогда сколько до двери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы