Какой бы вы выбрали стол?

Ищу отзывы на эти столы. В инете не нашла... как вам кажется, какой больше подойдёт? И как себя ведут столы с МДФ покрытием и покрытием шпон? Их надо защищать ПВХ скатертью и т.д.? Рённинге в Икее смотрели вживую, понравился, не шатается, крепкий. Рэй хорош своей ценой) но мужу не нравится что столешница у него тонкая... Кухонный гарнитур если что, теплого белого цвета, столешница под дерево. Стулья выбрала такие как на 3 фото. Кстати, по ним тоже отзывы ищу😉

Результаты опроса

ИКЕА Рённинге
58.6%
Рэй
41.4%
Проголосовало: 29

Экадален смотрю и Вангсту

АтмосВера: Экадален экедален тоже понравился, спасибо! И по цене дешевле. Вы читали по нему отзывы? Столешницу надо будет чем-то закрывать?

Аноним 248,
Экадален, кажется очень широким, 80см. Поэтому жду поступления Вангсты, он 75 см. Отзывы читала, все хорошие. Нравятся механизм раскладывания столов сбоку, нет шва посередине стола

Аноним 248: Столешницу надо будет чем-то закрывать?

В любом случае бы закрыла столешницу прозрачной накладкой, их везде полно. Стол бы выбрала тот, что больше нравится. Экедален, дандерюд (темноват, может, комплектом со стульями). У Рэй ножки не нравятся. Вообще, мне везло с мебелью из Икея, все, что надоело, было целым и успешно продавалось.

Покупала в икее на дачу стол на веранду. У меня подруга дизайнер интерьеров, так она его раз на 50 чем-то покрыла, затонировала, стоит стол до сих пор. Причём веранда закрытая, но неотапливаемая, со столом ничего не случилось, несмотря на перепады температур и влажность.

АтмосВера: Вангсту

Тоже понравился, ингольф со стульями

Рэй напоминает стол СССР

Реннинге - стол выдвижной, шов посередине. уже не очень

Оба не нравятся. У первого ножки неуютные, а у второго форма не моя
Закрывать столешницу в любом случае посоветовала бы

Аноним 248: Рённинге у моей бабушки был такого типа стол. Очень удобный!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы