Новый диван

посоветуйте, пожалуйста, надежную проверенную фирму, где диваны качественные, не заоблачно дорогие и без всяких клопов и прочих неприятностей
нужен угловой диван в комнату, для ночного сна в том числе, с несъемными подушками и высокой спинкой по всему дивану, то есть угол тоже со спинкой, а таких вариантов очень мало :(
вот нашла фото примерно такие спинки как нам надо, чтоб было понятно, что ищем (диваны, как на фото, - не то, что я планирую купить, только спинка)

Асм ( у нас с пружинным блоком и чехлами, реечное дно), Хофф

Формула дивана.

Артсофа. 2 года дивану. Спим на нем каждый день. Дети прыгают, паразиты! Кошки временами пытаются драть. Но ему пофиг! Обивка целая, пружины на месте. Красив и функционален, как и в первый день

АСМ мебель. У нас амадей 2

KateS: без всяких клопов

Каких таких клопов? Вы же не с рук собираетесь покупать диван, а новый.

Аноним 940,
На складах тоже бывает живут клопы

Аноним 940,
С хофа многие получали клопов в подарок

ЛисаЯ: АСМ мебель. У нас амадей 2

Согласна нашему 10 лет, дети пару реек сломали, муж купил в леруа новые.

KateS: посоветуйте, пожалуйста, надежную проверенную фирму, где диваны качественные, не заоблачно дорогие и без всяких клопов и прочих неприятностей

еще, пожалуйста

ЛисаЯ: АСМ мебель.

Аноним 557: Согласна нашему 10 лет

Нашему 15 лет. Не как новенький, но целый. Пережил переезд и (многократно) мое любимое развлечение - перетаскивание мебели по дому. Я даже научилась с него оббивку сдирать, стирать и назад приколачивать.

КСЮ-1,
ЛисаЯ,
АСМ-мебель на сайте не вижу такого, какой нам нужен, угол нужен определенный
конечно, пойдем вживую еще смотреть

а где, кстати кроме Гулливера и ЭМА много диванов? Хофф и Икеа нет

Фирма Марков. Сайт у них достаточно информативный.
Ребёнку покупали у них диван-кровать.т.е.каждый день раскладывает-складывает его.
Дивану чуть больше года-полет нормальный.

Ещё есть диван фирмы "новый век", ему 11 лет. Каркас, наполнение, механизмы-все супер. Перетягивали его только, когда экокожа слазить начала. Лет пять назад. Но в целом-рекомендую. Главное-с материалом обивки не прогадать у них.

Аноним 27,
Подскажите, какая у вас модель? С независимым пружинным блоком? Зашла на сайт Артсофа, некоторые диваны очень понравились

Аноним 374: какая у вас модель

Камелот 4

Аноним 27,
Спасибо!

KateS: а где, кстати кроме Гулливера и ЭМА много диванов?

В Аструме.
Moon, Zonko итд

Аноним 242,
спасибо

Аноним 242: Moon

понравились, но по нашим запросам не подходит ничего
пока только в АСМ-мебель нашла подходящую модель, но живьем еще не смотрела

Такой диван из асм был, ничего ему не делалось. Он там и сейчас продаётся.
Мне очень понравились диван ру, прям очень. Шоу рум есть в городе

отличные диваны
мф аврора пермь
филлатов арамиль
новый век березовский

KateS,
У нас был диван со спинкой как на первом фото от Много мебели. Там НЕ БЕРИТЕ!
Вроде бы красиво, но, во-первых, не для постоянного сна, спина болела у всех жутко после сна на нем, во-вторых, провалилось дно у угла, ладно, муж отремонтировал…
Мы заказывали в Сто диванов, там достаточно большой выбор. Меня устроило всё полностью. Три года почти прошло с момента покупки, полёт нормальный

Автор, в Гулливере искали себе подобные, но мне важна была система выдвижения (конрад) нашла идеальный для себя вариант, стоит 200 тр , но там можно найти и дешевле подобные варианты

Аноним 744: Значит, качественная мебель, говорите

У нас диван только 2 года, на сегодняшний день нареканий нет

Аноним 744: Аструм, где ЖК Клевер парк.

спасибо, съездим

Аноним 744: артсофу. Заказали у них 2 дивана

пошла смотреть в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы