Кто сдает квартиры, подскажите по ее обустройству

Опытны люди ,кто сдает не элитное жилье , подскажите!
Коллега не сдавала свою квартиру посторонним.А тут как то с ней разговор зашел.У меня родственники хотят приехать \ снимать.она согласилась .но... Квартира без мебели \техники почти.Сдает по хорошей цене. С арендаторов-обустроить ее.
В связи с чем вопрос-где все это купить дешево?
Если в магазинах, то в каких смотреть, в том числе и комиссионных
Если покупаете на инет площадках с б\ у товарами, то как осуществляете доставку крупногабаритных товаров. где находите машину\грузчиков быстро\недорого\удобно?
Посоветуйте!!

На Авито, Юле. Мониторила цены в магазинах. Доставка тоже на юле. Там есть "заказать услугу", пишете и ждете откликов с ценами.

На Авито бы взяла. Сама много хорошего продала там, был ремонт, перепланировка. Кухни бюджетные в Леруа и Кухоньке есть. Где то на своем авто везли, где то грузовую на 2 часа в такси и по адресам за габаритным.

Технику-мебель на авито купила. Нашла объявление, где продают в связи с переездом. Но это не только стиралка (таких переездов не бывает).
Продавали спальный гарнитур, микроволновку, холодильник, Tv, стиралка. Все в отличном состоянии. Машину и грузчиков заказывала

Диван и шкаф отдельно находила, на один вечер заказывала грузчиков и машину . По четырём адресам за один вечер все собрали и привезли на место

Машину и грузчиков находила в группе vk “халтура, Екатеринбург». Отлично сработали (разные)

Ещё на профи есть разные услуги, перевозка, сборка, ремонт...

Аноним 199,
Там дорого

У меня 4 адреса ( Академ, вторчермет, ЮЗ, Виз) выгрузка с подъемом на 5 эт без лифта , 3 часа работы, 2 чел, обошлось 4000 руб. Договаривались на 3600. Муж премию добавил

Аноним 366: Вот пришла к людям. посмотрела диван. купила и дальше что

Нет, так очень сложно ловить ценные вещи (отличного состояния). Раскупается мебель техника за 5 мин.
Только выложат, уже на брони. Кухонный гарнитур за 1500 руб купила. Когда забирали, продавец сказал, что 58 звонков было, очередь из желающих. Но очень порядочный продавец оказался, дождался как и обещал. Ему срочно нужно было освободить квартиру от мебели и ключи передать.
Я смотрела по фото и бронировала предоплатой (500 руб). Договаривалась на дату вывоза и искала, чтобы мебель в разобранном виде была.
Приехали -забрали, а не приезжайте разбирайте сами.

Потом искала машину, сразу обговаривала куда едем, что забираем . Всем продавцам хочется быстрее освободить пространство )) пришлось в рабочий день вечером переезжать. В течение дня ещё созвоны со всеми . В выходной конечно удобнее этим заниматься. Сама боялась, что не получится, морально была готова к дополнительным затратам .

Проще найти другую квартиру со всей техникой и мебелью. Зачем вам чужая головная боль? Пусть хозяйка сама этим занимается. Она в любое время может поднять оплату.

Аноним 366,
Исправила, что в любое время может поднять оплату.

Аноним 366: за 500 р предоплаты ждали? Я думала за полную подождут. Но.. получу ли я товар свой? потом

Есть такой риск. Поэтому только 500 руб предоплата

Аноним 366: как это собрать в одну кучу?

В выходные вечером выбрали по несколько вариантов всего, что надо, где то брали, в одном месте нет. В 2 часа уложились. Районы были не на разных концах города, в одной стороне.

Аноним 366,
На какой срок ваши родственники хотят снять квартиру?
Что потом с этой мебелью будут делать квартиранты? - распродавать?

Аноним 366: вдруг не куплю.

Ватсапп посмотреть.

если прямо НАДО геморроя...
я покупала хк, кровать - в какой-то уценке, где была своя доставка.
мебель в икее в уценке - тоже потому что можно всё заранее потрогать, и есть доставка.
если нет своей машины и бесплатного мужика-двух, то на авитах покупать выйдет не очень.

а еще не обязательно всё это единовременно. Для начала матрас и микроволновка ) и можно уже жить сразу.
матрас - в икее (ашане?) свернутый в рулон, можно и на автобусе привезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы