Реечная перегородка. Где заказать?

Собственно вопрос в теме - нужна небольшая реечная перегородка в комнату. Где заказывать, чтобы прямо с установкой и сколько приблизительно стоит? Купить рейки в леруа и сделать самим я думаю не наш вариант(

Тоже планировали, натуральное дерево, рейки косое расположение. Нас отговорили, выходит очень дорого. Если что, фирма вудкиви.

Тоже по дизайну гостиной нарисовались рейки в зоне тв.
Пока по портфолио в Инстаграм понравились только РейкиПалки. У них есть массив (дорогой) и мдф (дешевле).
Тоже послушаю.

С них ведь замучаешься пыль протирать. Или я что-то не понимаю?

Аноним 774,
Если горизонтальные, то конечно. Мне вертикальные нужны.
Аноним 112,
Я им запрос на расчет написала, пока не отвечали

Morzik: Купить рейки в леруа и сделать самим я думаю не наш вариант(

Да вообще ничей,прямую доску найти вообще проблема, ЛДСП 22 мм толщиной лучше стоять будет и не поведет

Morzik: Если горизонтальные, то конечно. Мне вертикальные нужны. К вертикальным еще нужно горизонтальных добавить для жесткости всей конструкции.

я считала однажды в какойто конторе в челябинске, очень выходило дорого. Это раз.
а два - то, что сухая хорошая деревяшка у нас вообще большая редкость. Даже паркет ухитряется высыхать и его ведёт. Так что я свою красоту пересмотрела, и отказалась.

Chouchou,

где заказывали, что по деньгам?

Chouchou,
Эхх, Москва. Поняла, спасибо)
Буду дальше в Екате искать.

Михаил Шубин делал нам в офисе деревяшку. Не дёшево, но задача была сложнее, чем просто перегородка из рейки.

Chouchou: Рейки 2.709 высотой.

извиняюсь, но это брус, а не рейки.

Chouchou: Мне они все на одно лицо ))

они отличаются размером и как следствие несуфей нагрузкой.
рейка она обычно тонкая и разной ширины. толщина варьируется от 1 до 3 см.
вот из нее не получится сделать такую конструкцию, а брус или доска - нормально.
еще есть разновидность облегченного бруса, для снижения нагрузки на крепежные элементы. помоему лвл брус называется, его можно шпонировать. ценник соответственный получается.

Morzik,
Много реек на Авито. Ну в смысле фирм, которые их делают. У нас в КП была реклама этих Реек-палок и я тоже в инете стала интересоваться этим дизайном. И вот на авито увидела много предложений

Вдруг кому полезна будет инфа - мне насчитали в разных местах цену за перегородку 1,6м от 55 тыс с монтажом.
Я от подобной идеи отказалась. Считаю, цена сильно завышена.

Morzik: Считаю, цена сильно завышена.

Цена не завышена - материалы дорогие и достаточно трудоемко в изготовлении. Но соглашусь - нецелесообразные траты, формально - декор помещения.

Ночная кукушка,

Согласна, целосообразность сомнительна. Чисто для декора. Не готова тратить пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы