шкаф купе встроенный в прихожую, посоветуйте с наполнением

шкаф купе встроенный в прихожую, посоветуйте с наполнением, пожалуйста
шлубина 60, длина 204
покажите свои шкафы
нужно заказывать, а с внутренностью не могу определиться

у меня было всё ровно под нашу одежду (измерила длину, количество - сколько занимают на вешалке), были посчитаны коробки с обувью, длина пуховиков, пальто и т.п.
самые верхние полки - ровно под имеющиеся чемоданы и дорожные сумки.
справа отсек - там штанги с вертикальной стойкой - т.к. блузок, рубашек, джемперов больше, чем длинных вещей
меня отговаривали от полок над выкатными ящиками - но мне такие нужны, я к таким привыкла. а кому-то они не удобны.
общую глубину с учётом рельс сделали (по совету менеджера салона) 650 мм - это было правильное решение.
длина 2000, три двери, зеркало только на одной двери, и не на всю высоту (меня бесят заляпанные поверхности зеркал)

Аноним 438: у меня было всё ровно под нашу одежд

спасибо!
я вот хочу все три двери сделать зеркальными

нет ника: я вот хочу все три двери сделать зеркальными

Если вы пофигист (смотрю пыль лежит - дай думаю и я полежу(с))) то нормально, а если перфекционист-чистюля - вы там жить с тряпкой будете

Аноним 438: Если вы пофигист (смотрю пыль лежит - дай думаю и я полежу(с))) то нормально, а если перфекционист-чистюля - вы там жить с тряпкой будете

в прошлой квартире был шкаф с 2-мя зеркальными дверям, но он был в комнате - дети были меньше, пальцев на зеркалах больше))) думаю, сейчас должно быть проще)))

Такой у нас , только без двух нижних выдвижных полок, зеркальный, две дверки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы