Белые матовые или белые глянцевые фасады?

Вот смотрю матовые фасады,очень нравится как они смотрятся в цвете. Но планируется белая кухня и вот конкретно в данном случае сомневаюсь,что выигрышнее смотрится

У меня белый глянец в уходе просто песня - салфеточкой протерла и всё шикарно. Никаких пятен совсем нет. Визуально расширяет пространство.

Плюсуюсь к белому глянцу, никаких проблем с уходом)

Белый глянец, стены тоже белые обои, пол серый кварцвиниловая плитка. Ремонту полгода. Устану от белого, затонирую стены. Кухня узкая, длинная. После того что было .. Зрительно пространство увеличилось, и воздух стал чище

TaNичК@,
Аноним 304,
Да мне и глянец и мат впринципе нравится. Матовое покрытие тоже гладенькое,не думаю что проблемы с мытьём будут. Тут чисто вопрос в визуальном восприятии

Chouchou,
Стены светлые будут( оттенок нейтральный какой-нибудь), пол светлая плитка,слегка бежевая, фартук ещё не решила,тоже простой светлый будет, столешница искусственный камень,тоже светлая. Вот если просто такая светлая кухня без ярких акцентом?

У меня былые матовые. Уход - без проблем. Сделала специально, так как на меня находит и я люблю все оформление комнаты поменять. Белая впишется везде, а вот с белой раковиной беда :(.

Аноним 895: с белой раковиной беда

Как раз поэтому хочу обычную нержавейку под столешницу,нормально смотрится и на грязь пофиг. У меня у свекрови белая каменная столешница, замучаешься оттирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы