Натяжные потолки Сокора+ поклейка обоев

Стоит брать? Бесплатно они нормально клеят или тяп-ляп?

Были темы, поищите - 100% отзывов отрицательные. Там не то что там лям, там просто жесть была

А нам лет 5 назад клеили, так прям отлично.

У нас клеил мужчина, получилось качественно, нам понравилось. Но мы контролировали процесс.

У нас клеила дама неопределенного возраста и с отпечатками тяжелой судьбы из Сокоры, пару раз продинамила, но в итоге сделала качественно. Нерусский обдирал обои плохо, много штукатурки изнахратил. Но позже исправил.

Нам приклеили нормально, лет пять -шесть назад) все держалось, стыков не видно было.

Мы у них не обои клеили, а другой вид услуг. Все было быстро и качественно.

Я заказывала. Обои клеили так , чтоб я сразу же пожалела об этой"халяве". Потолки сделали хорошо.

Всю квартиру сделали они (от пола до потолка), все устраивает. Первый раз слышу, что плохие отзывы.

Нет, нет , и нет. Даже бесплатно. Кого угодно, только не сокора.
Пытались их нанять 5 лет назад, они не умеют ничего, от слова совсем.
Итог- супер клей на паркете, просверленная насквозь дыра из туалета в коридор (случайно вышло, раковину вешал). Мы их выгнали на фиг.
Автор, ищите по знакомым. Сокора- шаражка с зеками

Аноним 93: в коридор (случайно вышло, раковину вешал).

Они ещё и раковины вешают ?
Как это связано с поклейкой обоев ?
Я вообще думала что они их клеят на уже подготовленные стены ? Нет ?

Цветные карандаши: обдирал обои плохо, много штукатурки изнахратил.

Они обдирают и штукатурят ? Или это за отдельную плату ?

Нам делали потолок и обои осенью 2021 все отлично. Обои идеально. Клеила женщина, профессионально, стены мы сами подготовили. Но по цене не совсем бесплатно, цена потолка дороже получилась, чем если без поклейки, они сами говорят это

Лет 10 назад у них эта услуга была действительно бесплатно. Ну или скажем так они ее изначально закладывали в стоимость потолков. Заказывали у них. Все было отлично. К потолкам претензий нет. И обои клеила нам женщина молодая. Коридор, с кучей углов часа за 3 наверно. Отлично. В прошлом году , когда делали ремонт тоже решили к ним обратиться. Так расчет услуг с наклейкой обоев значительно дороже и получается, что заказывать у них невыгодно. Да и отзывов действительно на тот момент стало очень много. Поэтому потолки и поклейка обоев заказывали в разных компаниях. Вышло дешевле, нежели бы у них.

7 лет назад клеили армяне от них. Нормально. Стыков не видно. Потолки тоже продержались хорошо.

В 2016 году нам делали, все отлично. Комнаты, кухня и коридор с углами и из двух половинок. Я очень довольна

Мы у них заказывали лет 7-8 тому назад. Отлично обои поклеили (женщина молодая клеила, Ольга вроде). До сих пор все отлично.

Аноним 6: Они ещё и раковины вешают ?
Как это связано с поклейкой обоев ?
Я вообще думала что они их клеят на уже подготовленные стены ? Нет ?

Они делают любые ремонты «под ключ»

Аноним 6: Они обдирают и штукатурят ? Или это за отдельную плату ?

За демонтаж заплатили, но штукатурка, испорченная мастером была его силами, по почему-то нашей смесью

Пять лет назад делали они нам потолок и обои клеили. Все отлично. Стены мы сами подготовили. Дама от них только обои приклеила. До сих пор стыков не видно и ничего не отклеилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы