Планировка первого этажа готового дома

Здравствуйте. Купили дом, два этажа. Внешне очень даже, но внутри планировка и ремонт подвели. На втором этаже будут все спальни, т.к. дети маленькие и бояться спать так далеко от родителей, тем более еще не привыкли к дому. На первом этаже подписала как хочу. Между кухней и гостиной будет проем прямоугольный шириной 1,8-2 метра. Кладовка - это мечта, поэтому ванну перенесем. Гостиную конечно хотелось бы больше. Не могу понять, что делать из комнаты 25 кв.м. Она самая большая и хотелось бы чтобы была функциональная. Если будем кузня-гостиная, то все скорее всего будут тусоваться там и делать из нее зал нет смысла. Девочки накидайте идей пожалуйста

В большой комнате сделать гостиную, в гостиной кухню, в кухне кабинет или хозкомнату/гостевую спальню.

У нас отдельно кухня и гостиная, я готовлю, смотрю телевизор допустим, муж в гостиной новости смотрит - удобно. Или дети свои мультики. После ужина я люблю полежать с телефоном на диване, дверь закрыла и никто никому не мешает. Лишний раз на второй этаж лень ходить. Когда гости приходят - на кухне накрываем детский стол, взрослые - в гостиной общажтся. На вашем месте, я бы оставила отдельно кухню и гостиную сделала бы в комнате 25 метров. В другой комнате спальню гостевую или игровую детскую, пока дети маленькие они стараются быть поближе к родителям. Иначе все игрушки будут на кухне или в гостиной. Я летом на второй этаж днем вообще не поднимаюсь, все дела внизу или на улице. Детям 4 и 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы