Стиральная машина под кухонной столешницей

Установили новую кухню, есть специальное место под обычную стиралку, привезли свою- не входит. Высота машинки 85, а столешница 82. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если сталкивались с подобным. Говорят крышка убирается , но у машинки модуль управления как-бы отдельно и его не убирать. Смотрела сегодня новые в магазине, те, у которых убирается крышка, совсем как привет из 90-х, хотелось бы современную все же. Или купить встроенную и ее поставить, при этом докупить фасад? Всю голову сломала, пока думаю, ещё цены на технику растут

Вообще не понимаю смысла на кухне бельем трясти в ванне вот под мойакой нормально, а на кухне по мне ей вообще не место. А по теме, сейчас уже на технику подняли цены, смотрите по всем магазинам, я свою брала с витрины, мне скидку сделали.

Аноним 453: Вообще не понимаю смысла на кухне бельем трясти

Понимаю-не понимаю, но представляете бывают квартиры, в которых в ванной стиралка не входит

Ещё вариант - переустановить ножки и цоколь с 10 см на 15, но это всю кухню надо переустанавливать. Но если она не большая - это дешевле.

Аноним 439,
У нас ванна маленькая, машинка в аккурат встала между ванной и стеной.

Аноним 453: Вообще не понимаю смысла на кухне бельем трясти

Не трясите, есть люди с руками, которые просто перекладывают из корзины в машинку

Алиса под зеркалом,
Я утрированно, просто для меня кухня и стирка не совместимы, я написала свое мнение, которое не навязывала. И автору по теме ответила, на случай поиска нужного размера машинки.

Аноним 213: Смотрела сегодня новые в магазине, те, у которых убирается крышка, совсем как привет из 90-х, хотелось бы современную все же

Интересно ,что за машинки вы смотрели. Мы специально купили машинку с возможностью снять крышку и установить под столешницу. Машинка Элджи, вполне современная,покупали в 2020г.

Аноним 453: У нас ванна маленькая, машинка в аккурат встала между ванной и стеной.

у меня расстояние от ванны до стены 51 см.
Видимо только если боком по середине ставить

Аноним 213: Или купить встроенную и ее поставить, при этом докупить фасад?

ну если у вас получится это сделать.. хотя бюджетнее ножки перекрутить на 150..

У меня стиральная машинка стоит на кухне. Если фасад сразу не спроектирован, то потом дозаказать не получится. По крайней мере нам лорена отказала. Мы сначала не делали фасад где стоит машинка, потом надоела она и решили фасадом закрыть, но не тут то было. В ванной места под стиральную машинку нет. В принципе мне удобно что она там, у меня на кухне и шкаф под всякую химию и порошки приспособлен. Крышку от машинки не снимали, так вошла. Я бы наверное на вашем месте взяла встроенную и фасадом закрыла.

Аноним 213: Или купить встроенную и ее поставить, при этом докупить фасад?

у меня такая. Встроенная лучше в том плане, что она более устойчивая, там сама конструкция такая, что он не вибрирует и не трясется. И смотрится это эстетичнее

Аноним 202: сама конструкция такая, что он не вибрирует и не трясется

Обычные стиралки с инверторным двигателем тоже не вибрируют и не трясутся, работают очень тихо.

Аноним 815: Обычные стиралки с инверторным двигателем тоже не вибрируют и не трясутся, работают очень тихо.

тогда можно и такую взять, только чтобы крышка снималась

Снимали крышку, модуль управления все равно закрыт столешницей, нормально входила

Ночная кукушка,
Мы делали у частника кухню, с ним все обсудила, сделает и установит. Купили встроеннную.
Рыба Акула,
Меня не устраивает LG программами, есть определённые пожелания и ожидания, ну и бюджет выше конечно рассматривала.
Аноним 453,
Вопрос был к тем, кто сталкивался с таким. Что мне чужое понимание? Всю жизнь стиралка на кухне сколько себя помню и мне лично очень удобно. В ванной сделала шкаф на заказ, он там гармоничнее смотрится, нежели стиральная машина.

У нас Икея кухня,машинка стандартная легко вошла еще и место осталось.
На вашем месте взяла бы встройку все таки.

Аноним 453: машинка в аккурат встала между ванной и стеной. наша предыдущая так стояла,в аккурат под брызги детей вся крышка задняя сгнила и ржавчина на дне пошла,и машинка испортилась. Теперь я категорически против техники в таких маленьких ваннах.

Аноним 213: Купили встроеннную.

Ну и отлично)

1. Ножки
  2. Верхняя белая пластиковая крышка снимается без проблем.
    Может получится выиграть 3 см

Иринча ♥,
У нас нормально столешница сделана и стык замазан, ничего не протекает

У меня тоже не вошла, придется ставить в санузел,хотя там не была предусмотрена разводка. Для меня 4 см по высоте кухни очень много, потом неудобно будет готовить, я маленького роста.

Раньше были стиральные машинки со сьемной крышкой, теперь при установке запрещено так делать, даже если есть возможность снять крышку,

Но в основном крышки у новых машинок не снимаются., литые с корпусом

Поэтому покупала ст. машинку встроенную, она ниже, ничего снимать не надо

Аноним 453,
Поддержу вас
Непонятно почему заминусили …

Кухня-это кухня
Стирка -это в ванной ,в гардеробе да хоть где

В чем прикол ,ешь и смотришь как носу в центрифуге крутятся

А оказывается ещё и многих так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы