Шкаф для ведра и швабры

Как вписывается в интерьер Вашего санузла такой шкаф. Покажите фото, пожалуйста. Санузел один в квартире.

ведра на балконе. швабра в коридоре за шкафом. или на балконе.

Аноним 198: Как вписывается в интерьер Вашего санузла такой шкаф. Покажите фото, пожалуйста. Санузел один в квартире.

Вереск не колючий: ведра на балконе. швабра в коридоре за шкафом. или на балконе.

Вот тётя вы даете))) Опять ответ по смыслу, как в теме про карту мир

Аноним 198: Шкаф для ведра и швабры

Охренеть...какие метражи есть у людей в санузлах,что аж персональный шкаф для швабры....

Автор, вы круто расположились!
Вам вслед завидуют подружки.

Так

Без шкафа просто в нише. Есть отдельный полотенцесушитель для тряпок, насадок.

Дело молодое: просто в нише

Специально делали?

Аноним 198,
Нет, в двух квартирах были ниши, туда вставало все это добро
Шкаф на фото лучше, но мы не делали, хотя место было

Аноним 508: Так

Ух ты.
Сразу вспомнилась любимая Одесса.
На таком метраже,как ваш швабровый шкаф в моем любимом городе сделали бы душ( в старой части города почти у всех душ и туалет ..это одно место...унитаз закрываешь крышкой,сток сделан возле унитаза..как в банях...ну и моешься,вымылся унитазную крышку протер и вышел)...

А в помещении ванны сделали бы ещё одну комнату.

Кряча,
Я к примеру, добавляю в воду жидкость для мытья полов. И квартира у меня под 100 кв, что бы бегать до раковины. Потом ещё и раковину отмыть
Фу

АнонимЯ,
++
Швабра с насадкой, ее в раковину не засунешь, а я не руками мою.

У меня на кухне шкафы под все. 3 метра шкафов, в том числе и под хоз. нужды. Просто шкафы с отделением для ведра, швабры и пылесоса

Кряча: не понимаю необходимость ведра.
пол пропылесосить и мыть , прополаскивая тряпку в раковине. тряпка остается практически чистой.
зачем таскать ведра?

ну блин добавить средство для мытья пола. на кухне после кулинарной активности мальчиков в принципе везде в масле.
в раковине мне фу.
окна помыть.
у меня моющий пылесос есть, но им не всегда удобно мыть.

У меня маленькое прямоугольное ведро с отжимом и швабра телескопическая, она подвешена на крепление к стене, насадка после стирки отдельно. Ведро в простом шкафу под раковиной. Моющий пылесос есть, вот ему места больше надо).

Беседа,
Да ладно, мы в советском ещё доме целую комнатку выгородили, ещё и пылесос влез и полки для припасоа.

Огневка: в советском ещё

Хде?
Хде энто в советском можно таку щвыгородить,не ущемляясь в диванах?

Или вы о тех двух кладовках,которые в хрущевых двушках трамвайных?
Или про хрущтрешкус огромной кладовкой,которую все к маленькой спальне в итоге прирезали?

Прекрасная Женщина: У меня на кухне шкафы под все. 3 метра шкафов, в том числе и под хоз. нужды.

В доме автора один санузел, откуда место под 3 м шкафов на кухне? )))

А вообще, у Икеа мне нравились решения, и у гардеробных шкафов пакс, и у кухонь были варианты модуля шириной от 50 см с наполнением пол хозяйственные вещи; я так планировала сделать в случае отсутствия кладовой.

Если в ванной ниша есть, я бы к такому стремилась.

Кряча: не понимаю необходимость ведра.
пол пропылесосить и мыть , прополаскивая тряпку в раковине. тряпка остается практически чистой.
зачем таскать ведра?

Вот бы я 5 комнат мыла каждый раз прополаскивая тряпку в ванной, это ж сколько до неё бегать надо! Сколько бы я километров за день пробежала Сколько воды выливать зря!
Ну и мою я со средством для пола.
Как Вы его на тряпку каждый раз в раковину льёте?

А по теме - у меня кладовка. Там инструменты, бытовая химия, пылесос, ведра, тазик, швабра и тряпки

Слушайте, все равно не понимаю, я и в однокомнатной хрущевке с ведром мыла
И стояло оно у меня под раковиной, швабры не было, тряпка сушилась на полотенцесушителе.
Средства для пола добавляла всегда. Сейчас у меня даже специальные для паркета и для плитки отдельно

Аноним 198,
Если в ванной место позволяет и стиралку хотите в ванной, я бы сделала встроенный шкаф-купе по нужным размерам, над стиралкой полочки, рядом вторая половина для пылесоса и вёдер, корзину для белья туда же, над ними тоже можно ещё полок и до потолка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы