Похвалите фирму\магазин для покупки кухни! плиз)))

Всем доброго времени суток! Похвалите, где покупали кухню свою и не было проблем со сборкой или доставкой, явные косяки спустя малое время (брак), вообщем где, в целом, всё устроило.
Сейчас в стадии переезда, в прежнюю квартиру заказывали кухню в Леруа, но сейчас у них того нет, сего нет (видимо, из-за закрытия Икеи, в очереди на "предпроект" стояли больше часа :О и никакого толка, гарантий, что материал не закончится - не дают ....
А зашли в интернете поискать + фламп сразу мониторили, и глаза разбегаются... Поделитесь реальными отзывами, пожалуйста :)

Мы посмотрели-посмотрели фирмы, посчитали… Заказали у частника, я у него уже заказывала и рекомендую. Но… он ооочень долго делает. Фирмы быстрее… Но в полтора-два раза дороже.
Может вам тоже лучше частника попросить у форума посоветовать?

Кухонька. Кухне почти 2 года, вопросов нет.

Мария. Нет вопросов ни к сервису, ни к самой мебели

Я у частника заказала. В "Марии " аналогичную кухню дороже посчитали.
"Кухоньку" рассмотрите. Заказывайте без ящиков, простую кухню. Фурнитура резко в цене выросла.

Глянец. На Уралмаше

Ladaland: Поделитесь реальными отзывами, пожалуйста

Они же уже неактуальны,перед началом всего этого цены на меб материалы поднялись до небес, а сейчас...я думаю выбирать сильно не придется.

посмотрите Мебель Линия в Пышме

Аноним 391: Кухонька

Подруга там заказала.

Криворукие замерщики.
В размеры не попали от слова совсем.
С одной стороны - дыра в 30см, с другой стороны - шкаф сбоку выступает навесной.
И вишенка на торте - одна из дверок висит вверх ногами (не сразу заметили, что фрезеровка наоборот).
Подруга забила, исправлений не потребовала. Но это уж ее дело
Ну и качество стало, конечно...Но тут уж на что хватает денег

Если вам подешевле то наверно, >Аноним 391: Кухонька заказывала здесь три года ттт все хорошо, но у меня муж сам собирал,

Аноним 209: Криворукие замерщики.

Вот это есть немного

Вот как раз про Кухоньку очень двойственные отзывы везде
Спасибо, всем большое :) Посмотрю.

И подожду ещё мнений (может каких-то ип нарекомендуете))

Аноним 209,
Делали по моим замерам. Все идеально

кухни Марк
работают с тагильской фабрикой Финист, привозят шкафы сразу в сборе, они в цехе проходят ОТК.
качеством довольна, в эксплуатации 1,5 года

Моя кухня из "Хочу кухню". В эксплуатации третий месяц ещё. Качество приличное, собрана идеально (шкафы тоже сразу в сборе привозят, кстати)
Столешка как у Лорены (с HPL- пластиком и пропиткой от воды), фасады МДФ.
С хеттих-направляющими угловая 3 на 1.6 вышла 218 тысяч (без техники, мойки и пр). Но это до НГ, сейчас цены сильно поднялись.
После сборки недочёты мелкие (одна дверка шорколась о другую при открывании, плинтус чуть криво поставили) приехал и все поправил другой сборщик, без проблем

Ladaland: про Кухоньку очень двойственные отзывы везде

Так люди разные.
Кого-то устраивает качество Кухоньки, кого-тотолько уровень Лорены устраивает.
Заказала кухню в фирме, которая нам шкаф-купе делала. Что нравится, дотошно учитывают всё пожелания, технологически до мм все просчитывают.
В хоффе нам считали то же самое, не учли, что стандартной столешницы под наш размер не хватит, не посчитали фартук сбоку. Под заказ вышло на 30т.р. дороже, чем в хоффе, зато всё до мм учтено

Аноним 281,
Напишите название фирмы, можно в личку

Всем спасибо, кухню купили :)

Модератор, закройте тему, пожалуйста!

Ladaland:
Всем спасибо, кухню купили

где купили?

Уютный дом, возят кухни из Ижевска, красиво , качественно, недорого (не реклама)

Морозко: Мария

марина58: Я у частника заказала. В "Марии " аналогичную кухню дороже посчитали.

мне наоборот 2 часника посчитали дороже марии существенно. но мы в марии все скидки собрали возможные

марина58: Я у частника заказала. В "Марии " аналогичную кухню дороже посчитали.

Мне были принципиальны фасады из массива. Я сравнила с тем, что есть на рынке, и остановилась на Марии.
Вряд ли частники работают с массивом, тем боле "за дешево"
Плюс столешка из иск камня в подарок. А у меня там прилично так столешницы было.
Я довольна

olala90,
У частника в итоге, поездили по магазинам и ничего не приглянулось. Друзья дали контакты кто им делал 3 года назад- обратились к нему, в этот же день уже приехали с замерами и вариантами цветов, столешниц, всё до мелочей обсудили)

Ladaland: У частника в итоге, поездили по магазинам и ничего не приглянулось. Друзья дали контакты кто им делал 3 года назад- обратились к нему, в этот же день уже приехали с замерами и вариантами цветов, столешниц, всё до мелочей обсудили)

Покажите результат, пожалуйста

Аноним 281,
Как приедет - покажу)
Ещё делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы