Как такое можно отремонтировать ? Молдинг потолочный

Молдингам 6 лет , рассохлись стыки .
Думаю как исправить эти трещины ?
Замазать , покрасить ? Или заклеить и закрасить?
Как их ремонтируют , может кто исправлял ))) ?

Мы вчера вызывали мастера, он все заказал и покрасил. Не видно

Цветок красивый,
Их надо замазать замазкой специальной, отшлифовать и покрасить.

О напишите пож, Контакты в личку . Или как где его нашли ? Я поищу сама . Спасибо

fanatkaeburga,
Спасибо за ответы .

6 лет назад делали горе мастера - стыки видны были сразу после установки - немного но видно . А сейчас вообще страх - в глаза бросается это убожество .

Герметиком акриловым забиваете швы , затем маленьким шпателем шпаклёвкой проходите на 2 раза, без бугров на сдир , шлифуете окуратно в этом месте в одну плоскость . И красите , сначала все стыки -углы,затем полностью весь плинтус на 2 слоя . И будет вам счастье)

Бригадир,
Спасибо , че то страшно стало - надо нанимать мастера )) сама не смогу

Цветок красивый,
Можете просто акриловым герметиком подмазать сами, на пару раз , забивая в трещины,и протирая тряпкой поверх окуратно . Будет немного видно так как цвет другой будет ,но уже лучше.. как я перечислил выше это этапная работа ,просушки после каждого слоя , тоесть 3-4 дня . Не думаю что мастера будут готовы выжидать всё это и ездить поправлять ваши стыки ) 3-4дня за 1000 рублей .. так что сделают и так сойдёт за визит . А так сойдёт вы и сами сможете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы