Новый стул на кухне, это является дефектом?

Купили неделю назад новые стулья на кухню. Современные, мягкие , удобные. Но моя радость как то быстро стала улетучиваться. Вес у нас в семье у всех обычный, тучных нет. И вот уже на третий день я заметила небольшие морщины на сиденье у стульев. Решила, что ладно эстетично выглядит не очень , но на функцию стула они не влияют, да и особо в глаза не бросаются. Сегодня вечером за ужином я поняла ,что сидеть мне как то неудобно, как будто в яме! Встала и увидела, что действительно появилась продавленная ямка на сиденье! И теперь я в замешательстве...бежать в салон и менять эти стулья? Это является браком?в каком ключе общаться сотрудниками? В договоре ничего подобного не прописано. До этих стульев у нас тоже были мягкие, но они старого формата, обиты кожзамом и на них даже нет ни одной морщинки, хотя эксплуатировались не ладно. Прикрепила ниже фото нового стула .хочу услышать мнение ..это дефект? Или такое допустимо. Стулья достаточно дорогие

Кончено, это некачественный товар. Отправьте фото для начала, если продавец пойдёт на контакт, сделает обмен или возврат. Если нет, то в суд. Но правда на вашей стороне 100%

Это дефект. Пусть или меняют стулья или возвращают деньги

Брак, да. У меня стульям 4 года, ни один не продавленный.

У нас так кресло просело на 4 день. Оказалось ремни лопнули, хотя

Аноним 920: Вес у нас в семье у всех обычный, тучных нет

Заменили. Давно было.

Очень натуралистичные вдавленности…
По теме - у нас похожей конструкции обеденные кресла, пользуемся полгода, ничего похожего нет. Хотя кресла китайские ))) не самые дешёвые, но без претензий на бренд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы