Деревянные ручки для мебели

Ищу деревянные или под дерево ручки для мебели. Где посмотреть можно? Чтобы выбор был, надо подобрать под наш цвет

ОльгаНС,
Вообще не в тренде. Вряд ли найдете, только если просить выточить на заказ и под лак нужного цвета. А белые эмалевые кнопки не устроят? Почему именно деревянные?

Вот на тренды мне вообще пофиг. Теперь представьте здесь белые эмалевые кнопки

Есть магазин рядом с "Товарами для дома" на Шаумяна. Раньше он "Мотив" назвался. Сейчас не знаю. Там большой выбор ручек хоть для дверей, хоть для ящиков. Я все ручки у кухни заменяла там. По ценам там тоже было бюджетно. Как в свете последних дней не знаю.

Мадам Ёлка,
Спасибо

ОльгаНС,
Таких вы точно не найдете. Да ещё и в цвет. Вариантов масса, если не циклится на материале. ametist-store.ru/catalog/komplektuyushchie-dlya-mebeli/litsevaya-furnitura/ruchki-mebelnye/skoba/

ОльгаНС,
Али экспресс

ОльгаНС,
На выезде из города по Полевсому тракту, не доезжая до ЕКАДа есть магазин мебельной фурнитуры Боярд. Там покупали ручки, выбор большой. Ещё на Черняховского несколько магазинов было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы