Высота штор, подскажите пожалуйста

Надо портьеры в детскую,высота потолков 2,75.шторы все готовые 2,65 сильно короткие будут?

Аноним 941,
Нет, если не планировалось, что шторы будут на полу лежать.

Я измеряла прям от гардины. Мне нравится, чтобы они касались пола, но не лежали на нём. У вас аж 10 см. Наверное короткие будут висеть.

Смотря где гардина расположена. Если над окном, то, может и норм, если потолочная- то да, короткие((

NikLiDa,
Мадам Ёлка,
Мне тоже нравится когда они до пола. Сейчас захотела детские портьеры, но они все по 2,60 или 2,65 ну как так вот можно. Я в готовых шторах не разбираюсь, раньше в ткани приходишь и берёшь как тебе надо.

Аноним 941: Надо портьеры в детскую,высота потолков 2,75.шторы все готовые 2,65 сильно короткие будут?

Если 10 см от пола, то мне коротко. А вам может нормально.

Анонимное ©,
Потолочная

У меня трудности в том, что потолки другие раньше высотой были. А сейчас новая квартира, и новые размеры.

Короткие будут. Некрасиво. Посмотрите, может, подгибку можно распороть. Обычно 5-10 см на подгиб дают.
В Хофе видела детские шторы. Длину не помню. Посмотрите на сайте магазина, вдруг понравятся.
У меня тоже в новую кв.шторы со старой не подошли. Покупала готовые, т к. самой шить тоже недешево.

Аноним 114,
Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы