помогите найти тему про недорогие дизайн-проекты

Была как-то темка, видимо, не сохранила, там девушки делились, что какие-то сайты или компании есть специальные, из готовых проектов предлагают несколько вариантов по нужным размерам кв, и вроде как всё устроило. Ну или недорогого дизайнера посоветуйте, пожалуйста!

Вот Тут просмотрите.
Но вы должны понимать, что они все равно работают себе не в убыток. Хоть и используют самые недорогие стройматериалы.

193 carino,
Спасибо, посмотрю. Мне только проект надо, ремонт самостоятельно будем делать

Аноним 73,
Самый крутой дизайн проект - это белые стены и потолки, светло серый пол. И мебель белая, или светлая, без жёлтых оттенков. А цвет в интерьере добавляйте текстилем: шторы, покрывала, подушки, стулья. Такой интерьер получается лёгким и стильным. Вопреки опасениям больницу не напоминает :))
Очень универсально, очень стильно.
Не надоедает, глаза не устают, на психику не давит.

Аноним 73,
Посмотрите в контакте, в инстаграм раньше тоже было много предложений. У меня подруга дизайнер, у нее группа в контакте. Она говорит, что конкуренция большая, много предложений. Работают онлайн. Поищите, может кто то понравится...

Мне в Инстаграм как то попалась фирма, кажется Экспресс Дизайн так и называется. Сделали 2 варианта планировки и коллажи.
В целом, интересно посмотреть со стороны. Я сама себе по другому все придумала)
Вот пара скринов с итоговых проектов.
Планировки что-то около 2 тыс стоили, коллажи чуть дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы