Кресло-мешок купить

Подскажите, где большой выбор кресел-мешков, лучше даже через интернет-магазин заказала бы, чтобы привезли на дом. Может кто-то покупал не так давно. Заодно бы и наполнитель сразу купила.

Я в Hoff покупала. Там и доп.наполнитель есть. Только не знаю, работает ли сейчас этот магазин. Самой бы туда - мешки поосели у меня оба.

Выбирая наполнитель выбирайте чтоб чехол был покрепче, а не бумажный или дополнительный сшейте или купите, они так рвутся легко..потом по всему дому эти шарики до трясучки...

Добрячок: Только не знаю, работает ли сейчас этот магазин

Хофф работает, на днях там были. Думала где-то подешевле найти. Или не реально? По 5 тыс.они там. В нынешних ценах наверное не реально (

Аноним 29: или дополнительный сшейте или купите

А я ни разу чехлов не видела отдельно, задавалась уже этим вопросом, тк кресло было. Может вы знаете где )

Аноним 609: В нынешних ценах наверное не реально (

я вот здесь брала puff-ekb.ru/catalogs
там цены разные. посмотрите, может по акции выберете подешевле.
привозят прямо в этот же день, чуть ли не через час два ))))

Так есть от мелких фирм на юле предложения, там не только бу продают

На Озоне полно

Аноним 29: выбирайте чтоб чехол был покрепче

Да, у меня самый крепкий из хоффовских - пока за 2 года ничего не изменилось в мешках. Хотя девочки вообще без разбору на них плюхаются)))
А вот шарики помялись - мешки похудели. Но пока не критично.

Спасибо большое, обязательно все посмотрю.
Violence,
За ссылку отбельное спасибо

Добрячок: меня самый крепкий из хоффовских

А не трудно показать? Или хотя бы ткань какая. Мне тоже крепкий желательно, а они разные все такие.

На озоне брали и кресло, и наполнитель берем там. Фирма goodpoof у кресла.

Violence: вот здесь брала puff-ekb.ru/catalogs

Тоже покупала здесь. Стоит 1,5 года. Чехол стираю.
Всё отлично.

Violence,
Black raven,
ООlga,
А подскажите еще пожалуйста, какую ткань брали? Первое у меня прямо скажем не удачное было, сейчас хочу нормальное выбрать.

Аноним 609,
У меня что то типа жаккарда, плотная такая брезентуха наощупь. терпеть не могу всякие ворсистые пылесборники.

Аноним 609,
У нас типа плащевки. Нам нравится. Единственно, в жару сильную может быть жарко, если долго сидеть.

Спасибо большое всем ответившим! Поняла, буду смотреть, что приглянется )

На озоне брала, типа велюр 2xl, на вб и в Симе наполнитель был не допого

Ой, а подскажите, вы ими вообще пользуетесь? Не вяляются мертвым грузом?
Тоже хочу в комнату сына кресло-мешок. Но вот сомнения берут - удобен ли он? Скажем для чтения? Или смотреть тв?

У нас в нем собака спит вторая уже. Икеевское кресло, ничего ему не делается. Эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы