Помогите с панелями ПВХ. Ремонт в ванной комнате

Доброго времени суток. Проконсультируйте, пожалуйста, кто делал ремонт в ванной комнате панелями ПВХ!? Как делали, на каркас или клеили? Насколько практично? Не появился ли со временем грибок? Нет ли запаха пластмассы? Какой фирмы панели лучше выбрать? Ваши за и против. Спасибо большое. С уважением...

хрупкие, плесень, вытирается рисунок(если не однотонные), колхоз, вариант на времянку. Дешево и быстро
мы с этой времянкой уже лет жи вем денег нет((( бесит

Аноним 946,
Самое простое и красивое- слалайте штукатурку, цвет и рисунок можно подобрать, посмотрите ролики- штукатурка в ванной, мама 72 года сделала всю ванную сама

ирма,
Аналогично.
После покупки кв, по быстрому приклеили, и уже лет пять так с ними и живём.
Но мы как сделали: сначала обшили влагостойким гипсокартоном, покрасили, хотели так оставить. Не понравилось. Купили панели и на момент монтаж приклеили. Стыки прошли герметиком. Всё, так и живём с ними. Оч хочется нормальную плитку уже, но только мне, остальной семье и так нормально.

Клеили панели на стену, часть устанавливалась на каркас, т.к. стены кривые. Запаха нет, плесени нет, смотрится эстетично, очень удобно когда нет возможности делать дорогостоящий ремонт. Покупали в Леруа, среднего ценового сегмента. Сделали за вечер...

Клеили тонкие, запаха нет, плесени нет, уже года 3 точно им. У сестры уже дольше в частном доме. Все отлично.

Сделали на первое время в новостройке.
Клеили на стену.
Скоро будет год и проблем ни с плесенью, ни с эксплуатацией, ни с внешним видом нет. Но у нас душевая кабина и нет прямого соприкосновения панелей с водой.
Запаха пластика нет и не было.
Брали в кастораме Бренд: Venta

Аноним 667: штукатурка в ванной,

И не отсыревает?
Интересно. Надо посмотреть

Сделали временно, и привыкли, ни забот ,ни хлопот, нет ни плесени, ни запаха, рисунок держится , уход минимум
А вот в старой кв, заколебалась я швы чистить в кафеле

У нас панели. Смотрится не хуже плитки, на фотках не замечали даже многие. Смотря же какой рисунок выбрать. Не дешевле плитки вышло. Но у нас стены кривые, а мы не плиточники ни разу. Панели удобны в установкеи быстро получается, у нас на каркасе. Запаха не было, ухаживать удобнее мне показалось. За пять лет рисунок не выцвел. Грибка нет.

Аноним 1441: И не отсыревает?

Конечно нет, как она может отсыреть

Найдете мастера, поделитесь контакткми пжл

Не знаю как насчёт ванны, но в туалете само то.

Делали в туалете и ванной.Уже 10 лет.Клеили прямо на стену. Ни запаха,ни плесени, в швах как при кафеле нет грязи ,моются просто средством для стекол( в туалете так мою). До ремонта сейчас руки не доходят,но делать планирую керамогранитом,а не кафелем.

Moon_light,
А что на полу у вас ? Подскажите.

Irusenka,
Как на стену на что клеить? Я без мужа, живу в новостройке, хотела нанимать чтобы на каркас сделали, так может я и сама смогу)))) папа поможет

Упс,
ПВХ-плитка Tarkett Джаз

Анонимммм: Не знаю как насчёт ванны, но в туалете само то.

Какая же прелесть
А где у них стыки? Не видно вообще.

У нас тоже временно сделаны панели, ремонт был от застройщика.
Надо переделывать, уже бесят. Цвет дебильный

Аноним 2,
Стыков почти не видно, но если уж совсем присмотреться то видно.

Аноним 812: Как на стену на что клеить?

На жидкие гвозди . Они были там же ,где панели продавались.Их купили и наносили по периметру панели. Одной сложно клеить. они длинные и надо прижимать,а это лучше вдвоем делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы