Как спасти диван? Фото внутри. Может у кого то такой же? Как чистите? Модель Лондон от фабрики Рины

Добрый день! Вот такой диван у меня как на фото. Светлый. Уже грязный. Чехлы съёмные. Но не пробовала снимать, не знаю получится ли у меня стирать. Конкретно так уже заношен, загажен. Не конкретная грязь, а от долгой эксплуатации, вид несвежий.
Вот думаю постирать всё таки его самой или Керхер пригласить чтобы почистили.
И потом какими то пледами наверное закинуть, чтобы не пачкался. Но опять же какими? Чтобы вид достойный был, диван стоит в гостиной.

Ванишем можно

У меня такой был на старой квартире, только ткань темная, снимала чехлы да стирала в машинке обычным порошком. Машина с загрузкой до 7 кг.

Можете вызвать чистку, можете взять керхер в аренду. Дело недолгое))

Автор, я типо такого чистила сама. Заказала на дом керхер и сама чистила. Намного дешевле, чем тебе чистят. Видео тебе скидывают, как это делать. Все просто достаточно. Диван стал, как новый.

можно еще снять чехлы и свозить постирать в "большие машины", такие прачечные в ТЦ.

Не майтесь самодеятельностью. Закажите чистку дивана. Цена вопроса до 2000 р. Идеально чисто, как только купили

Вызовите чистку керхером, ей богу, 1500 и диван новый

Такая же проблема. Посоветуйте фирму, которая сделает химчистку дивана?
А что за чистка Керхером?
Это чем? У нас есть пароструйка керхер, не подойдет?

Нам при покупке сказали ни в коем случае самим чехлы не снимать, т. К. Снять их ещё можно, а обратно надеть-фигушки.
Типа вызывайте нас, мы в лучшем виде и с гарантией... Не знаю, наглая реклама или правда. Диван пёстрый, грязь не видно, стирать не планирую.
Кстати, у нас тоже Рина мебель. Недавно они звонили, предлагали докупить ещё какой-нибудь чехол, акция у них- своим клиентам чехлы со скидкой

Свекровка давала пробник фаберлика для чистки ковров и диванов. Работы на 30 минут и чистота. В магнит-косметик, ленте по любому аналоги должны быть.

Эрвашерст: А что за чистка Керхером?
Это чем?

В Доме чистоты, например, можно моющий пылесос взять в аренду и почистить.

Таки заказала через Гилмон химчистку дивана. Пришёл милый молодой человек и за час все отчистил и диван как новенький. За 1250 чистый диван

Брали моющий пылесос в аренду, на сутки вышел 1350, перечистили дома всю мягкую мебель. Диван бежевый, как новый стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы