Укладка ламината леруа

Девочки, может у кого есть опыт, когда ламинат укладывали по услуге леруа мерлен? Как все прошло? Соотношение цена/качество? Мне надо провести точечный ремонт- заменить ламинат на кухне. Своего мастера нет

Я когда считала, вышло что дешевле заказать услугу в том магазине, где ламинат брала. Если у вас точечно и ламинат из леруа, возможно, имеет смысл.

Аноним 156,
А где брали, если не секрет?
Да, мне точечно надо, поэтому бригадам такой маленький объем не очень интересен

Заказывали там укладку, но менеджер направила к нам мастера ,который ни разу не производил диагональную укладку.
Поищите лучше по знакомым с отзывами.

Morzik: А где брали, если не секрет?
Да, мне точечно надо, поэтому бригадам такой маленький объем не очень интересен

в флорпол (вроде так) на Фучика. Но рекомендовать не буду, довольна не всем. А так все частные магазины напольных покрытий имеют свою бригаду укладчиков.

Аноним 156,
А чем недовольны, подскажите? Рассматриваю их на замену пола и сверху ламинат положить.

MarinaMakarova: А чем недовольны, подскажите? Рассматриваю их на замену пола и сверху ламинат положить.

По покупке и доставке ламината претензий нет. По услугам: разводили на доп.работы, которые по факту были не нужны, замерщик не смог посчитать нужное количество плинтусов и комплектующих к ним (осталось что-то лишнее, чего-то не хватило, дозаказывали), неаккуратно сделаны выпилы ламината вокруг труб.

Аноним 156: флорпол (вроде так) на Фучика

Флор плюс они называются.
Брали там для мамы недёшевый ламинат на всю квартиру + укладка. Сказать, что сделано было непрофессионально - ничего не сказать. Брат, совсем молоденький, без накопленного опыта, впервые, укладывал у себя сам - в разы лучше.
Мастер оставил зазоры у дверных откосов и труб отопления чуть ли не по 5 см (так, что плинтусом не закрыть), кривые запилы, порожек межкомнатный был криво смонтирован, с одной стороны отставал от пола мм на 3 вверх. Ужас, что было. Фотографии в старом телефоне, не могу, к сожалению, подтвердить, но, поверьте, пожалуйста, на слово.
Плюс (видимо, от этого название Флор плюс ) они раскрутили на замену стяжки в одной комнате, типа там плохая, ламинат будет "гулять" от того, что она типа трескается и вот- вот вообще в песок раскрошится. Работа и материалы их же. Сейчас уверена, что это была разводка.
Переделывали они же, не сразу, пока рулились, пока ждали ещё допоставку ламината на переделку, пришёл нормальный парень сделал хорошо, фактически демонтировал пол и укладывал по-новой. Сколько нервов и потерянного времени, как вспомнишь - так вздрогнешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы