куда пойти за кухней?

Аноним12, залез в 6 серию бош,цена сотка примерно,а размер тот же 81,5 см.Вопрос в том что фасады у Икеи 800 высотой а у пм допустимый 720 максимум,все что выше сдвигается за счёт слайдерного механизма встроенного в их пм,вот их главное отличие

Murzik87: Автор не хочет в "кухоньке" заказывать,я так понимаю что из-за внутрянки,а фурнитура в этой фирме только Китай, поэтому и пишу,что если быстро,то можно и "кухоньку".

Как раз кухонька то ставила на свои кухни фурнитуру Блюм по желанию,но у них конструктив стремноват,подвес на петлю верха,заужен низ,гуляют размеры фасадов,хотя может что уже и изменилось,если оборудование купили новое. ЧПУ станки с 0 допуском практически детали выдают может уже и купили

Аноним12, С доставкой , подъемом и монтажом 142 тыс., НО это было год назад.

Sorry_бабушка,
Вы тоже у них заказывали? Я думала я одна )

Аноним12,
В Леруа такая высота

VVlada,
Подскажите, пожалуйста, с кем там из менеджеров рисовали проект?

Murzik87: Ничего ужасного в ней нет. Я её продаю больше 10 лет.
Автор не хочет в "кухоньке" заказывать,я так понимаю что из-за внутрянки,а фурнитура в этой фирме только Китай, поэтому и пишу,что если быстро,то можно и "кухоньку".

Почему всё тогда пишут про Блюм и закатывают глаза " Это же блюююм".ну сложные штуки типа волшебного уголка ок, но простые петли с доводчиком, в чем мЭджик?

Аноним 736: Хеттих китайская разве?!Германия я думала, заказывала в середине марта, все в наличии было

А сейчас срок поставки 2 месяца

Аноним 841: Почему всё тогда пишут про Блюм и закатывают глаза " Это же блюююм".ну сложные штуки типа волшебного уголка ок, но простые петли с доводчиком, в чем мЭджик?

Ну волшебные уголки блюм никогда не делал.Петли с доводчиком пожалуй можно и китай поставить что сейчас и делается в основном, а вот выдвижные ящики и подьемные механизмыстоили своих денег до недавнего времени,сейчас просто многого уже нет

Sorry_бабушка,
Я не знаю, может еще кого то взяли. Мы работали тоже с Оксаной. А вот Женя сейчас не устанавливает... к нам он приезжал только на замеры.

Blagovo,
Оксана, я так поняла она у них там одна.

Аноним12: бош для икеи сделан он выше к сожалению

Дискад? Это значит первая и наверно единственная модель для кухонь метод. Возможно вам придется делать фасады низа не в стандартной сетке высотой 720 мм а как у метода 800 мм,но по сути это не дороже и в ваш бюджет можно уложиться.

Аноним12,
Кухни Глянец. Мама заказывала там кухню.

Аноним 736: Хеттих китайская разве?!Германия я думала, заказывала в середине марта, все в наличии было

Германия,все верно. Но сейчас большие перебои с наличием,по скольку блюм не поставляется,все бегом за хеттихом,а хеттих не резиновый, сейчас срок поставок увеличился до 2-х месяцев. Вот и все.
Середина марта,ещё были складские остатки.

VVlada: думала я одна

У меня кухня от них с января 2016, всё отлично👍😊

VVlada: Снова похвастаюсь своей кухней

Офигенная!

VVlada: С доставкой , подъемом и монтажом 142 тыс., НО это было год назад.

это еще по божески. А столешка из чего?

А как на счёт кухонь Леруа? Сестра нахваливает. Говорит, что у неё дома вообще многое из этого магазина. А вот икеа зажралась и цены космос. И сейчас вообще закрыта, ну и фиг с ней. Мне через полгода тоже предстоит кухню заказывать. Пока присматриваюсь. Бюджет очень скромный. Кухонька в принципе ничего по цене/качеству? Или можно приличнее найти, немного доплатив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы