Плитка не во всю высоту в ванной

Девочки, привет! Купили квартиру с ванной в 9 м2, на неё большое планы в зонировании, но делать ее всю в плитку не хочу и дорого очень. У кого не во всю высоту плитка, подскажите, как делали переходы к краске или к другим материалам,а?) буду признательна, если с фото, ибо моя строительная терминология крайней скудна

Мама медвежат🐻🐼,
Ну это же ужасно…

Аноним 671: Ну это же ужасно…

Тогда вы нам фото, что вы хотите? Кстати, хорошая краска и выравнивание стен под нее может выйти дороже плитки.

Аноним 671,
У меня половина ванной комнаты плитка, половина краска "венецианская штукатурка". Но правда плитка до потолка около ванной и раковины.
Краска кстати не особо дешёвле и возни тоже много, сначала надо стены выравнивать хорошо.

Пластиковые панели, дёшево и сердито

Аноним 671: не во всю высоту плитка

современный тренд. воспользуйтесь поиском в инете по картинкам - множество вариантов.

через карандаш делать обрыв плитки. (вид бордюра0

У меня в доме вот так. Без всякого бордюра. Краска хорошая, недешевая. В плитке короб инсталляции, зона душевой, стены не до потолка. Мне нравится. Пока в стадии отделки, к концу месяца доделают всю сантехнику.

У нас в доме ванная в Сканди стиле: простая белая плитка на 1,5м от пола, серая затирка , выше краска деруфа для влажных помещений яркая морская волна, на потолке она же белая. Тумба под раковину белая с бамбуковой столешницей из икеа, светильник и зеркало плетёные из икеа же. Пол плитка под камень
Соединения между плиткой и краской никакого - просто плитка сверху краска
Фоток нет

У меня белая плитка 1.5 м над ванной и в зоне раковины см 60. Стены окрашены. Зон перехода не видно, в глаза не бросаются.
С одной стороны раковины я решила плитку не делать, окрашенной стены будет достаточно, подумала я.
НО! Если возможны брызги, то на краске эти брызги, пятна видно, в отличии от плитки.
И если что-то падает с раковины, или я неаккуратно пользуюсь феном, в нашей маленькой ванной, то все удары о стену видно, на краске видны сколы (возможно, нужна была антивандальная краска , я брала обычную для влажных помещений)

Аноним 162: хорошая краска и выравнивание стен под нее может выйти дороже плитки

+++ так он и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы