Ванная и полочки, где повесить?

Заканчиваем ремонт, надо повесить угловые стеклянные полки над ванной.
На какую сторону практичней это сделать: угол на стороне расположения смесителя или на противоположной? Вижу при любом варианте плюсы и минусы. Помогите, у кого как?)))

Аноним 348,
можно фото?

LUCKY ME:

Фото вечером только смогу.
Вопрос удобства пользования: около смесителя - понятно, удобно, руку протянул, взял шампунь, на другой стороне (ванна 170см, прямоуг.) - придётся шаг сделать, но у смесителя эти полки и баночки будут больше с водой контактировать.

Аноним 348,
Две? одну у смес, другую на противоп стороне. Чем будете пользоваться, близко, рстальное там, не?

Аноним 348: на противоположной

потому как там часто не прибрано. . и когда заходишь в ванну сразу бросается в глаза. А так , все прикрыто шторкой.
И у нас она большая. три уровня, для каждого члена семьи. Там пару килограмм всякой всячины.

Хлоя Деница: когда заходишь в ванну сразу бросается в глаза

Точно, еще аргумент.

LUCKY ME: Две? одну у смес, другую на противоп стороне. Чем будете пользоваться, близко, рстальное там, не?

Да, две. Не, разделять их не буду.

Аноним 348,
Полировать замучаетесь, постоянные пятна.
Стекло конечно красиво, но уход ...
Шамп ставить на угол ванны? Потом обратно на дальнюю полку?

Аноним 348: надо

Не надо.
Над ванной не надо ничего.
Замучаетесь протирать.

Я пробовала.
Замучалась.
Выбросила.
Проще на помывку взять из шкафа.

Беседа: Я пробовала.
Замучалась.

Стеклянные?

Аноним 348,
У меня их нет, терпеть не могу

Аноним 348: Стеклянные

Нет блестящие железные.
У свёкры над раковиной стеклянная...
Тоже нах...вечно приходится протирать стекло это.
И выбросить нельзя, у неё шкафов нет.
И там всякие шампуни стоят.

Аноним 348: угол на стороне расположения смесителя или на противоположной

Металлические висят (стало в ванной опасно), у смесителя - там все для душа, на противоположной стороне - там хозяйственное, оно закрыто шторкой.

Аноним 348: на противоположной?

Меньше брызг долетает.

До ремонта полки были на противоположной стороне от смесителя. Это раздражало потому что тянуться надо это раз, а два если принемает ванну при подъёме и можно удариться. Сейчас полочки установлены на стороне смесителя и штора сюда же сдвигается. Каждая полочка так сказать по тематике - шампуни кондиционеры/для тела/мочалки. Полочки сделаны железные.

Повесила бы полки на сторону противоположную от душа. Чтоб не заливали их и плесень не развелась. Но в целом, я против полок и не понимаю желающих вешать полки. Мне больше ниши нравятся или выступы на стене, плиткой выложенные. Мы вдоль всей ванны сделали, и вода туда из душа не заливает, и много что поставить можно. Чашку с чаем, когда ванну принимаешь))

Я бы повесила туда, откуда брать удобно и не надо тянуться.

Аноним 323: Меньше брызг долетает.

по этой причине на противоположную повешу в новой квартире, иначе от душа постоянно протирать

Аноним 784: Повесила бы полки на сторону противоположную от душа. Чтоб не заливали их и плесень не развелась. Но в целом, я против полок и не понимаю желающих вешать полки. Мне больше ниши нравятся или выступы на стене, плиткой выложенные. Мы вдоль всей ванны сделали, и вода туда из душа не заливает, и много что поставить можно. Чашку с чаем, когда ванну принимаешь))

а можете показать? интересно, как смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы