Цвет кухонного гарнитура

Сведущие в дизайне интерьеров, помогите пожалуйста выбрать.
Кухня очень маленькая вдоль стен 2,06х1,6.
Обои на фото.
Понравилась голубая кухня с чёрной столешницей, по цвету примерно такая, как на фото.
Но техника вся белая, думаю, что не будет сочетаться.
Уже варианты белого гарнитура с чёрной столешницей смотрю или голубого с белой. Но боюсь, что мыть эти белые поверхности беспрерывно придётся.

У вас обои сиреневые,а кухни голубые.Зачем колхозить ?

У меня белая кухня, она вообще не маркая) это заблуждение, что нужно намывать. Вертикальные поверхности практически не пачкаются.

Аноним 76: Но боюсь, что мыть эти белые поверхности беспрерывно придётся.

Самые ужасные, это черные поверхности, светлые под камень самое то

я бы под такие обои смотрела что-то типа светлого дерева, как пример - леруа нордик или леруа фатеж (ещё есть руза, она темнее)

Аноним 802,
Это фото обманывает, цветы голубые на обоях, но все равно не уверена, что голубые фасады будут с ними хорошо смотреться.

У меня под мрамор, вообще красота, мою раз в полгода. Чисто белоне не люблю, больничный стиль.

Delenn,
Иноходка,
Спасибо!

у нас кухня под заказ, я прямо с куском обоев ходила и плёнку для фасадов выбирала и наиболее подходящие плёнки даже брала образцы домой, чтобы приложить в условиях моей кухни (освещение и т.п.) - попала точно в оттенок.
имхо, у вас слишком "активные" обои, чтобы ещё цветные яркие фасады делать

Про белое правы
У меня белый глянец кухня, а столешница светлое дерево. Кайф
А вот с чёрным гарнитуром у меня подруга стреляется!

А пол какого цвета? Мне кажется цветная быстро надоест, а за черной столешницей заколебешься ухаживать.
Может и правда цвет дерева посмотреть

этот расплывчатый ужас, который вы называли обоями, надо разбавлять четкими линиями и глубокими цветами в мебели. Если у вас пестро-набивным будет все: обои, фартук, фасады - то головная боль в кухне гарантирована

Аноним 170,
Обои пестрые, поэтому совсем однотонные фасады смотрю, не уверена, что под дерево смотреться будут.

Morzik,
Полы тоже под замену.

Аноним 231,
Например? Белые фасады, столешница светлое дерево, как выше советуют?

Автор, не кухню подбирают под цвет обоев, а сперва выбирают кухню и под нее уже обои.
Стены вы красить раз в год можете при желании, а кухня с вами на лет 5 минимум.

Аноним 76: Например?

любой цвет фасада и фартука, в котором нет фактурного рисунка, будет в разы лучше, чем ваши примеры

Я б бежевую смотрела.
Всю.
У вас и так будет 3 цвета, бежевый, голубой и белый.
Никаких еще и черных цветов не надо.
И голубую кухню не берите, она какой то другой стиль, не к цветам.

Апрель: не кухню подбирают под цвет обоев, а сперва выбирают кухню и под нее уже обои.

да ну конечно)
никто не мешает сделать наоборот) я сначала влюбилась в обои (они не под покраску, а с рисунком - я вообще крашеные обои не понимаю) а потом с ними выбирала плёнку на фасады. с большим куском обоев по салонам ходила, раскладывала его там и прикладывала образцы)) автор, если так пойдёте - учитывайте, какой свет в салоне! (лампы холодного или тёплого свечения) - на вашей кухне может по другому всё выглядеть (оттенки)

Аноним 391,
Спасибо! Да, бежевый-то подойдёт и к обоям, и к технике, но к нему душа не лежит, только как запасной вариант.

Аноним 170,
Спасибо!

Аноним 170: никто не мешает сделать наоборот) я сначала влюбилась в обои (они не под покраску, а с рисунком - я вообще крашеные обои не понимаю) а потом с ними выбирала плёнку на фасады. с большим куском обоев по салонам ходила, раскладывала его там и прикладывала образцы))

Если не жалко, покажите результат

Выбрала бы белую (кремовую, слоновую кость, ваниль и т.п.), Если кухня маленькая, лучше все светлое.

Я свои фасады в 2021 году покрасила из ореха в слоновую кость и поменяла ручки.
Год наслаждаюсь результатом

Morzik: Может и правда цвет дерева посмотреть

У нас икея с деревянными фасадами и ручками, самая дешманская была, 10 лет, не маркая и не надоедает

Аноним 87: Если не жалко, покажите результат

На телефоне только такую фотку из салона нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы