Первый гипермаркет мебели, кухня.

Нужна кухня на дачу, хотела икеа, но пока шел ремонт в домике, икеа закрылась.
Кухня не большая, угловая.
Нашла в первом гипермаркете мебели отдельно модули, собрала, что нужно, хочу отзывы. Производитель данной кухни
Интерьер-Центр. Ценник без столешницы вышел в 30тр
Может кто покупал, отзывы хочу :) или куда ехать за не дорогой кухней.
В леруа я не понимаю как искать, там выставочный образец, он мне не подходит, надо другой ящик, или там каталоги?

три года такая кухня стоит - все нормально

Тоже подобную покупала домой. Год прошел, нормально.

Мама,
У меня дома стоит оттуда кухня. Интерьер-Центр, стоит 5 лет и ве нормально. Собирали модулями, только купили столешницу толстую в Леруа отдельно

Ksania,
Аноним 978,
Аноним 938,
Спасибо

Сервис понравился в 1гипермаркете.
Всё чётко, в срок, менеджеры звонят сами, консультируют.
Заказала 3 товара на выбор, на складе открыли, посмотрела, выбрала, тут же оплатила, увезли на своей машине

Девочки а вот в леруа, в хофф, кухоньке, бюджетные варианты, ведь скорее всего одно и тоже везде, да?

Мы сейчас собрали кухню, заказывали в 1 гипермаркете, но там ведь разные производители. У нас Сурская мебель какая-то, обычная кухня. Столешницу отдельно брали.
Несколько фасадов пришли с браком, поменяли и скидку сделали на следующую покупку.

Chайkа: но там ведь разные производители. У нас Сурская мебель

интрерьер центр производитель, выставочный образец этого производителя представлен, вроде норм. Столешницу тоже отдельно взяли.
Вам долго делали мебель?
Покажите, если не жалко :)

в теме кухонь кто-то выкладывал кухню Глетчер, тоже сурская мебель, тоже из 1 гипера, очень здорово смотрится

Мама: Вам долго делали мебель?
Покажите, если не жалко

Мы выбирали только то, что в наличии, везли неделю. Показать не жалко, но кухня у меня ещё не вся, в процессе сборки поняли, что будем добавлять шкафчики))) духовку не брали ещё и прочие недоделки. Вечером сфотографирую то, что есть)
Гарнитур Нувель цвет ваниль, на сайте уже не открывается, видимо, нет в наличии

Мама: Покажите, если не жалко

Вот частично, справа столешница продолжается, что под ней и над ней будет, ещё не решила. Над плитой тоже будут шкафчики, они уже есть, но пока не купили вытяжку, шкафчики не монтируем.

Chайkа,
спасибо, если не секрет,с колько такая кухня вышла?
Покажите ещё пожалуйста ящики, выдвижные они там какие?

Мама: спасибо, если не секрет,с колько такая кухня вышла?

Я уже не помню точно))) Около 70 т.р., сюда не входит столешница, ее брали отдельно в другом месте. Ручки я поменяла, были совсем простые. Фурнитура самая простая, мы сами в часто открывающиеся шкафы поставили петли боярд. В общем, после всей шлифовки в сотню точно выйдет, для большой кухни, считаю, дёшево. В готовых нам от 210 за наш метраж насчитывали до февраля. Справа есть еще один нижний шкаф на 80, не вошел в кадр)))

Мама: Покажите ещё пожалуйста ящики, выдвижные они там какие?

Обычные выдвижные ящики, я до субботы не смогу сфотографировать. Выкатные.

Chайkа: петли боярд

Chайkа: Нувель

а какая у вас высота верхних шкафов?
на сайте смотрю - есть и 816 и 716 и 920

Пятровна: 716

скорее всего)))

Chайkа,
хватает? хотя глупый вопрос наверное
у меня просто кухня 2,5*4 метра, все никак с высотой не могу определиться, кажется что 916 ну очень много будет, практически под потолок получится, боюсь давить будет

Пятровна: кажется что 916 ну очень много буде

У меня 1,11 , под самый потолок, без зазора. Фасады белые, не давят, но я ещё не могу придумать, что хранить на высоте 2.60

Аноним 166,
у меня 2,5 я придумала уже, форм для новогодних и других тематических печенек много, для пасхи блюдо, соковарку достаю осенью когда яблок завались, горелка газовая на случай отключения света стратегический запас салфеток на праздники (ибо их купить на раз постоянно забываю), ну и тому подобное

Пятровна: хватает?

Мне хватает за счёт того, что шкафов много, в будущем очень хочу ещё буфет для посуды купить. Высоту шкафов мне не нужно, у меня пунктик, чтобы все было в доступности, чтобы я до второй полки спокойно могла достать, я ростом невысокая. Площадь кухни большая, шкафы под потолок не хочу.

Девочки забрала я свою кухню, не довезли одну столешницу, собирали сами, доставляли со склада сами. Один ящик не повесили, там брак не большой на корпусе и столешница вторая часть не пришла ещё, мойка там будет.
К фасадам претензий нет, комплектация шурупов-гаечеки черт ногу сломит, не Икеа конечно
Корпус, кромка не по всей детали и это фигово, пришлось герметиком самостоятельно край обрабатывать.

Мама: Один ящик не повесили, там брак не большой на корпусе

Вернули?
Симпатичная кухня)

Мама,
Сколько денег отдали?

Chайkа: Вернули?

Нет, там деталь одну заменить надо, завтра должны отзвониться

Аноним 70: Сколько денег отдали?

Без столешницы 24
Могу положительно очень сказать о самих сотрудниках гипермаркета, звонят, идут на встречу, помогают, советуют, в общем молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы