"Люблю" ламинат Кроностар...

**** Тема для того, чтобы уберечь от покупки ламината этого производителя,т.к. часто тут можно увидеть вопросы как выбрать ламинат, чем он отличается и т. Д.
Т. К. Мы сами До конца не разобрались, какой ламинат надо покупать и чем он отличается, выбрали по рисунку и купили через интернет-магазин СИЕ.
Муж уже с опытом по укладке, начал класть Кроностар. Положил пару рядов и говорит: что-то не могу понять, плашки не стыкуются. Я увидела, и ужаснулась, это что же такое...
Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.
Все-таки это напольное покрытие, так просто его не сменить, несмотря на то, что цена у этого ламината бюджетная, всё равно на комнату ок. 15 тыс выходит.
В общем, в процессе укладки были выявлены следующие недостатки:
1.Стыковочные замки рассыпаются от простого прикосновения. Можно взяться за край и чуть нажать, тогда замок отваливается вместе с нижним слоем плашки.

1. Нарушена геометрия самих плашек. По короткой стороне получается клиновидная щель, по длинной плашки невозможно совместить без зазора.
    3.верхнее покрытие отскакивает с углов.
    И это в процессе укладки, как им пользоваться-то...
    В общем, сдали в магазин ламинат по браку.
    Купили ламинат другой марки. Вот он молодец :) геометрия идеальная, замки хорошие, верхнее покрытие крепкое

Серьёзно? Реклама в такое время? Про плохой ламинат расписали по пунктам, про хороший одно восклицательный отзыв)))
И да, у меня ламинат фирмы, которая вам «якобы не понравился», наш мастер всё отлично сделал

Аноним 768: Реклама в такое время?

Убрала название.
Какая реклама? Я в шоке. Конечно, мы живём в одноразовом мире, но чтобы на столько,что вещь из упаковки достаёшь и она рассыпается. ..

Это вам попался брак просто. Мы вообще плкупали дешевый, 2 года лежит, норм. Но будем убирать, и стелить кварцвинил, он практичнее. И ченить проще, в случае повреждения.

Покупали, были недочеты. но и цена соответствующая....

Конечно лучше еггер . Но...

Мы покупали Кроно , Вы в курсе что он двух видов укладки? Может не правильно укладывали? Есть который рядами укладывается, а есть который каждую плашку нужно крепить. Две комнаты положили. Все нормально скреплениями и зазорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы