Что постелить на пол на балконе?

Тема не совсем про дизайн😅

Есть балкон, пол там - бетон (наверно).
Что положить/постелить бюджетно и нехлопотно, чтоб ребёнок мог на нем сидеть? Есть ли вообще такая магия, может плиты какие-нибудь, чтоб раз - и хорошо?
Спасите-помогите, мне в голову приходит только детские эва-коврики кинуть и линолеумом закрыть)

Заранее благодарю за отклики

Пробкой застелите,она бывает рулонами

Линолеум и коврик бросьте

ОСП-пли́ты в Леруа

altera_natura: бюджетно и нехлопотно, чтоб ребёнок мог на нем сидеть?

У меня на лоджии деревянный пол,как в квартире и то холодно сидеть даже и на коврике.
Когда реб был маленький на лоджии стояла детская кровать без одного бортика, в ней лежал матрас в этой конструкции играл ребёнок...
Но.
Но на балконах - лоджиях играть скучно...

altera_natura: чтоб ребёнок мог на нем сидеть

это обязательное условие?
тогда теплый пол

Эва коврики, у себя планирую также сделать, дома они лежат в комнатах - холод изолируют отлично, мне нравится в этом плане.

Мирослава1: Пробкой застелите,она бывает рулонами

Спасибо! Такую нашла - оно? 10 метров - можно в несколько слоев ))

altera_natura,
Да,она.Правда раньше дешевле была ,цены выросли….

Richville: Линолеум и коврик бросьте

Вот про это думала, раньше на таком же полу был только линолеум - холодно ( может коврик исправил бы, да

Лапсик: ОСП-пли́ты в Леруа

Спасибо, сохранила

Беседа: Но на балконах - лоджиях играть скучно...

1й: это обязательное условие?

Сын увидел балкон, сказал, что будет тут жить Не знаю, может передумает конечно, но пока просится там играть)
Если передумает, то мне пожалуй хватит тёплых тапок.

Black raven: Эва коврики,

Вот, у меня лежат детские без дела, много)

Мирослава1: Да,она.Правда раньше дешевле была ,цены выросли….

Это ещё самая тонкая, там дальше чем дальше в лес - тем выше ценник

altera_natura,
Вот я тонкую (давненько правда) по тыще брала в Оби

altera_natura: Сын увидел балкон, сказал, что будет тут жить

Вигвам ему поставьте,знаете,тряпичный шалаш такой.И не увидите ребёнка)Сам себя займёт

От влажности будет портиться пробка и дерево. Просто керамогранит и коврик, кресло-мешок ребенку?

Искусственную траву)

Ну и пусть меня заминусят. У меня на лоджии лежит старый советский ковёр. У многих это наследство осталось 🤭🤭🤭. Порезать его было не жалко. Ковры раньше делали качественно. Он тёплый, ходить по нему приятно, не выцветает. Убирать не проблема просто пропылесось. У брата лежит линолиум ни мне ни родителям не нравится. Зимой холодно и скользко.

altera_natura: только детские эва-коврики кинуть и линолеумом закрыть)

Есть ведь не только детские эва. Есть разной толщины, плотности и размера.
У нас оба балкона модульными эва-плитками покрыты. Посмотрите тут (спортмат.рф):
xn--80axfdgdkc.xn--p1ai/

Хрюша: Искусственную траву)

Подскажите, а эта трава мягкая? Босиком нормально? И как эту траву чистить?

kaktysik: ходить по нему приятно,

Ходить - да, сидеть холодно на цементе,даже ,если он покрыт ковром.

Беседа,
Под ковром у нас доски. Самые обычные. Есть два лишних ковра стелите оба, лишними не будут

kaktysik: ковра

Ну , у меня уже никто не играет на лоджии .

Сейчас такие площадки хорошие везде.
На лоджию уже и времени не остаётся так- то.

У меня на лоджию в 6 квадратов ушёл один ковёр длина, которого была три. Сторона очень солнечная, солнышко заходит в 9 и уходит в шесть, а ковру хоть бы хны. Три года лежит полет нормальный. Раз в неделю пройтись пылесосом не проблема. Даже если он "умрёт" мы точно не расстроимся, у нас этого "приданного" ещё на пару лоджий хватит 🤣🤣🤣🤣🤣

Электрический теплый пол и ламинат - сами регулируйте как надо ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы