Сколько стоит переклеить обои.

Дому лет 6. А квартира без ванной комнаты 26 кв.м. снять старые и наклеить новые. Кто недавно делал, где искать мастеров и какая сумма+-. Обои куплю простые однотонные без подгонки.

🍓 КлубНика,
на авито пишут от 100 руб. кв.метр - поклейка
а вот с обдиранием так же наверное, тоже от 100 за кв. только я думаю не площади кв-ры считается, а площади стен)

Аноним 904: только я думаю не площади кв-ры считается, а площади стен)

Все верно, надо считать площадь стен.
100 р/ кв это старая цена,вроде нет таких. Либо за большой объем.

Ааа, я так же думаю. Только как бы ещё дистанционно их посчитать

естественно :)

Аноним 291: 100 р/ кв это старая цена,вроде нет таких.

а новая сколько?

🍓 КлубНика: Только как бы ещё дистанционно их посчитать

ширина на длину комнаты и на высоту потолков?))

🍓 КлубНика: дистанционно их посчитать

Посмотреть длину каждой стены и умножить на высоту до потолка. И сплюсовать все

Аноним 677: Посмотреть длину каждой стены и умножить на высоту до потолка. И сплюсовать все

и вычесть дверные и оконные проемы)

🍓 КлубНика: Ааа, я так же думаю. Только как бы ещё дистанционно их посчитать

Мне мастера считали дистанционно по плану БТИ, я только высоту потолков озвучивала.

Это получается что только поклейка тысяч в 30 выйдет, и за снятие ещё 15?
То есть 50? Если высота потолков 2.30-2.40, а стен без дверей и окон примерно 15 метров ? Ну и работы там дня на 2 для двоих.

Тоже встал вопрос переклейки обоев в небольшом помещении. Страшно, что мастера, найденные по объявлению сделают так, что потом самим придётся снимать и переклеивать заново.

🍓 КлубНика: 26 кв.м.

🍓 КлубНика: Это получается что только поклейка тысяч в 30 выйдет, и за снятие ещё 15?
То есть 50?

Может, самим переклеить, навык восстановить да и пойти зарабатывать)))

План вроде где-то был. Квартиранту съезжают. Обои 5 лет, вид ужасен. Хотела на продажу выставлять. С такими обоями не айс просмотры будут. Но и вкладывать ещё 50 тр в оби не хочется. И наверное надо сдать пока, неизвестно сколько будет продаваться, а коммуналка капает.

🍓 КлубНика: Если высота потолков 2.30-2.40, а стен без дверей и окон примерно 15 метров ?

то площадь стен = 2,4*15 = 36 кв м
36 умножаем на 200 рублей за метр = 7200 рублей

AnMarie: Может, самим переклеить, навык восстановить да и пойти зарабатывать)))

Да я бы так и сделала в квартире где из мебели кровать шкаф и кух гарнитур. Я бы дня за 4 справилась. Но работаю без выходных по 12 часов и ещё сад в этом году не копаный не саженый стоит (((.

Аноним 603: то площадь стен = 2,4*15 = 36 кв м
36 умножаем на 200 рублей за метр = 7200 рублей

О , как я то под 50 насчитала

Многие рады купить квартиру без ремонта, вы, если все же решите переклеивать, обдерите старые обои, отфоткайте как есть и выложите на продажу, посмотрите, как дело пойдет)

Аноним 131: Давайте я вам сниму за такие деньги

Не не знаю стоимость сейчас. 5 лет назад мне в ней всю косметику с покраской сделали за 50. Это вместе с плиткой в ванной и фартуком. Квартирешке иалюсенькая на самом деле.

🍓 КлубНика,
Много Вы конечно насчитали. Одну комнату делали год назад, тыс 10 отдали. Но одна стена фотообои, они дороже.

🍓 КлубНика,
В школе учат этому)))

Аноним 6: В школе учат этому)))

но там же ещё углы, выступы, дверные и оконные проемы.

🍓 КлубНика: но там же ещё углы, выступы, дверные и оконные проемы.

грубо посчитать можно даже не учитывая двери и окна, никто до сантиметра не выверяет

70р демонтаж, 40р грунтовка, 150-160 р обои . Возможно шпаклевание потребуется 160 р . Обращайтесь 😉

🍓 КлубНика,
))) ну это совсем не сложно ))) или вы думаете, те кто клеит каждый миллиметр считают

Автор, найдете хороших, отпишитесь, тоже надо. Самой никаких шансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы