Нужен совет по тумбе в ванную.

Прошу совета. Я не дизайнер. Не судите строго. Что получилось, то получилось. Сейчас стоит вопрос докомплектации ванной комнаты. Нужно заказать стекла для душевой зоны и купить мебель. Вопрос какую. Посоветуйте пожалуйста тумбу с раковиной подходящую и зеркало. Не знаю что выбрать. Вижу, что по дизайну перемудрили, как улучшить ситуацию. Высота 3м, пытались убрать эффект колодца, поэтому такие бардюры. Плюс половая плитка очень понравилась). Цвет на фото более тёплый, чем в реальности. Думали про нейтральную белую тумбу, голубую, дерево...Зеркало просто с подсветкой или шкафчик? 90 см под тумбу есть. Сейчас на фото строительная времянка. Спасибо заранее. 

Bogdanova3,
Заценила, как уложена плитка! Мастер молодец!

а на последнем фото щетка, для чего такая нужна?

Bogdanova3: Думали про нейтральную белую тумбу, голубую, дерево...Зеркало просто с подсветкой или шкафчик?

Нравится идея с голубой тумбой, в цвет голубого оттенка на полу
Шкафчик с зеркалом это функционально и эстетично, можно за зеркало спрятать зубные щетки и всякие тюбики.
Вообще очень приятный дизайн получился, мне нравится

Можно контакты плиточника?
Такая редкость нынче вот так правильно расположить, распилить и ровно наклеить.
Типа ап
Я б белую раковину сделала. Для меня весь санфаянс должен быть белым.

Я ни разу не дизайнер, тоже в процессе строительства дома, я б убрала (заменила) ершик, корзину для белья и цветные полотенчики, тумбу и корзину белыми бы выбрала. А так уютно, хоть и цвета не мои.

Ой, девочки, какие вы приятные). Мне аж отлегло. Думала, что перемудрила с "уютностью", теперь трудно выбрать всё. Рада что ни всë так плохо) . Я бы и рада дать контакты плиточника, но он, увы, уже не работает лично. Фирму открыл свою вроде. Самой нужен для второго санузла.
Щётка просто для тела. Скрабирование и антицеллюлитный эффект. Полотенца и ëршик действительно не в тему, руки не доходят до них. Всë время более глобальные проблемы. А вот, на счёт деревянной светлой мебели? Как считаете? Голубая представляется с филенками как на двери. Но это только на заказ и ооочень дорого.

Grigoryanz,
А по дизайну как думаете? Что-то прямое, квадратное? Или округлое?

Уютный санузел получился. Я бы сделала белую тумбу, причём вместительную. Над тумбой просто зеркало, скорее всего круглое. Зеркальный шкаф, может, и практично, но смотрится проще.
Под дерево не стала бы делать тумбу - у Вас итак все коричневое кругом. А белая хорошо сочеталась бы и с фаянсом, и с бортами душа..

У вас чёрные вставки есть на мозаике. Может большое круглое зеркало с чёрной окантовкой и ограждение для душа в чёрном металле. Т.к. ограждение кроме хрома, бронзы и чёрного кажется нет. Чёрный ёршик и дозатор для мыла. Подвесная тумба с белой раковиной. Может быть чёрный смеситель.

Трибогатыря,
Нет, они не чёрные. Это тёмно-коричневый.

Bogdanova3,
Цветопередача, к сожалению не очень. В реальности цвета более мягкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы