Великая сила ю-мамы помогайте. Не знаю какие шторы повесить на лоджию. Нестандартные размеры

Делаем ремонт, 2 года назад заказали такие окна, захотела одно большое. Сейчас начала смотреть рулонные шторы, а размеры у нас совсем нестандартные и ничего не подходит. Вот думаю сейчас, как вообще выйти из ситуации. Может ещё есть какие то варианты штор на лоджию . Лоджия будет комнатой отдыха с диваном. Девочки выручайте советами

Практичный вариант: сделать рулонки, на большое окно 2 штуки.
Красивый вариант: рулонки заменить на римские шторы, на большое окно так же 2 штуки.

Тайна,
Тут проблема в том, что сейчас пересмотрела размеры рулонных штор и они нам не подходят. Либо меньше немного наших окон, либо больше по ширине

Аноним 660: Тут проблема в том, что сейчас пересмотрела размеры рулонных штор и они нам не подходят. Либо меньше немного наших окон, либо больше по ширине

Заказываете под свой размер и все.

Аноним 660: либо больше по ширине

Открою вам секрет, их можно подрезать. Возможно не все. Но большинство можно.

в леруа вам нарежут под ваш размер.

ну раньше так было

Тайна: рулонки

Олеся: Заказываете под свой размер и все.

Togas, например. Делают отлично, выбор ткани большой.

Аноним 660,
Как Вы моете такие Окна ?

Аноним 660: либо больше по ширине

Они подрезаются, в инструкции к моим было написано, что можно самостоятельно это сделать.

Аноним 660,
Красота какая за окном! Грех такую за рамами прятать
Какая ширина глухой створки? Нам на 1,5 метра спокойно сделали рулонную штору на заказ
Фабрика Фактура

Аноним 660,
Мы в леруа нашли себе для не стандартных окон.

Аноним 53: Как Вы моете такие Окна ?

Робот-окномойщик

Аноним 660,
И снова два варианта:
Взять чуть больше и подрезать самим
Заказать в размер

Anastasia_: Красота какая за окном! Грех такую за рамами прятать

Я там хочу иногда ночевать, поэтому шторы все равно нужны . Ширина глухой створки 178 см. А ширина самая широкая 160. Я хочу на совместных закупках заказывать, поэтому выбираю из того, что там есть. И так на утепление и ремонт ушло нормально денег. Сейчас ещё квест будет найти диван шириной 120-130 см и шкаф белый глубиной 60, шириной тоже 120-130. Буду благодарна советам, где найти

*самакоролева*: Togas, например.

Тогас дорого для меня

Аноним 660: . Ширина глухой створки 178 см.

есть жалюзи на 180, я такие покупала день-ночь и делила пополам

Можно вопрос не по теме? Как Вы моете это окно со стороны улицы? Альпинистов вызываете?

Аноним 776: Можно вопрос не по теме? Как Вы моете это окно со стороны улицы? Альпинистов

Застеклили в том году и ни разу не мыли. Буду робота в аренду брать или тут девушку находила , которая сказала что помоет палкой

Мы в Максидоме заказывали рулонные шторы. Тк тоже был нестандартный размер.

Я заказывала рулонки, но мне обычная тюль больше заходит по комфорту

Аноним 776: Вы моете это окно со стороны улицы?

Робот - окномойщик

Аноним 660: Буду робота

Понятно, спасибо. Какой лучше робот? Просто у меня тоже глухие створки и 5 этаж. Слышала, что роботы плохо отмывают, не промывают по углам. и не умеют рамы мыть. Моют только стёкла.

Аноним 660: шкаф белый глубиной 60, шириной тоже 120-130. Буду благодарна советам, где найти

Ребёнку в комнату заказали шкафы Риал, ширина 135. У того же производителя есть шкаф Аврора на 120 шириной. У нас боковые стенки под дерево, фасады белые, можно белое сделать.

Znayka,
Подскажите пожалуйста сколько по цене вышел?

Anastasia_,
Может я что то не понимаю , ну что там красивого вы увидели за окном ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы