Шторы в детскую.

Девочки, помогайте. Ищу шторы в детскую для мальчика. Обои светло серые. Корпусная мебель белая (Икея) выбрала 2 вида. Не могу определиться. Присутствие жёлтого цвета-желание сына

мне вторые больше нравятся. хотя наверно любые

Из этих двух вариантов серо-желтые выбрала бы.

Вторые нравятся

KILAXY,
Первые или вторые?

Машута,
Вторые.

Вторые

Вторые

Вторые

Вторые

вторые

первые. Освежают. Или просто другое освещение на фото.
Вторые более хаотично раскрашены.

Сын сейчас гостит у бабушки. Хочу к его приезду все закончить. показала ему фото. Склоняется больше к первому варианту. Ему все очень яркое нравится. А мне кажется, что там слишком много желтого. Боюсь что будет раздражать. С другой стороны думаю, что серость надо разбавить. Видимо сказывается нехватка солнца в это лето. ))))) Планирую желтый светильник рядом с кроватью и часы у него еще черные с желтым рисунком.

Lena Stepina,
у первых ткань еще гладкая, может поэтому они и ярче смотрятся

Машута: гладкая

на первых глаз отдыхает, а вторые "тревожные" для меня)))

Вторые

Если сыну нравятся первые, мы вам зачем? Вася, мне тети вторые одобрили, твое мнение по барабану

Для своей комнаты взяла бы вторые
для детской первые

Лилибeт: Вася, мне тети вторые одобрили, твое мнение по барабану

Его мнение конечно будет в приоритете. Но он , скажем так тоже сомневается еще. Первые мы с ним вместе смотрели. Их он видел вживую, сказал норм. вторые ему фото отправила, говорит, что тоже норм. Типа любые. сама решай. Ему там пока не до штор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы