Посоветуйте строительную бригаду в Екатеринбурге!

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста строительную бригаду в Екатеринбурге. Делаем ремонт в черновой квартире, уже натолкнулись на горе-строителей, которые даже стены ровно возвести не смогли. Понимаю, что сфера сложная и найти нормальных строителей очень сложно. Всех знакомых расспросила, никто своих строителей не рекомендует(( У нас дизайн сложный, с непростой электрикой. Может кто то знает нормальную бригаду?? Буду очень благодарна!

Нет таких. Они не хотят работать и постоянно все косячат . Мы несколько бригад сменили, все плохие .

Аноним 221,
Ну почему же) . Кто каких ищет тот таких и находит .. обращайтесь за ремонтом ✌️

@remontekb196,
Ну уж поверьте, если мы с мужем инженеры- строители, то мы знаем -качественно сделан дизайн ремонт или нет. Куча косяков и соответственно штрафные санкции к работникам . Нет толку делать хороший ремонт, не надо загибать изначально высокий ценник за м2. И друзья в двух квартирах с такой же проблемой столкнулись. И у нас На работах нет хороших специалистов, чтобы привести. Шлепают эконом вариант за 8тыс/ м2, который и потом сдать не могут: куча претензий от собственников : то ламинат вздулся , то плесень по стенам пошла…. Последний раз делали киргизы - на четверочку.

Аноним 221,
Вы снова обобщаете .. говоря что все плохие ) в таком случае можно сказать что все инженеры строители плохо строят, нечего не умеют ... Есть кто хорошо делает ремонты , есть не очень . Есть хорошие грамотные инженеры и есть не очень . В любой сфере есть хорошие специалисты и не очень.Люди разные , как повезёт .

Есть хороша бригада.
Проверенная.
Телефон в личку отправлю.

Катушка!,
Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста.

Добрый день,
Катушка!,
И мне тоже можно? Очень надо

ушка,
И мне можно тоже телефон в личку пожалуйста!

Могу только антирекламу сделать.
Не обращайтесь в компанию Строй Дом, за главного там Олег Михайлович. Много объявлений на Авито, занимаются всеми видами ремонтов. Фиктивные отзывы у них. Разводят на деньги, пробивайте номера телефонов. Больше сломают, чем сделают, лапши навешают так, как только настоящие цыгане умеют.

ушка,
Отправьте, пожалуйста, мне тоже 🙏

И мне

Добрый день! и мне пожалуйста. Заранее большое спасибо)))

Есть отличная бригада, берут 20 тыс за кв м. Очередь примерно год. Если нужно ,дам контакты

Есть хорошие бригады. Нам вот например уже вторую квартиру делают. Первую 15 лет назад. Конечно не копейки, но качественно.

Аноним 912,
Ой, так долго не готова ждать.
Я бы хотела к лету уже заехать, а лучше весной). У нас новостройка «под чистовую».
Но все равно спасибо.

[cit]Аноним 912: Заранее большое спасибо)))
Можно тоже контакты в личку

89827025280 мастер Виктор, работает по Академическому и ближайшим районам. Тоже очередь бывает к нему, нужно уточнять

У меня есть контакт бригады, в прошлом году цена за квадрат у них была примерно 15-16 тр. Сейчас, уверена, дороже. Но сделали быстро и качественно (2 санузла, кухня, коридор, спальня за 1,5 месяца с выравниванием стен и покраской стен, потолков, молдингами), вопросов нет. Контакт в личку. К ним тоже очередь наверняка.

У меня у мужа строительная компания. Ремонты делают и эконом и дизайнерские разной степени сложности. Если ещё актуально, напишу контакт

Аноним 405,
Напишите пжт контакт в почту
Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы