Посоветуйте встраиваемую бытовую технику

Обустраиваем дачу для постоянного проживания. Денег в обрез.
Посоветуйте у какого производителя можно купить недорогую и качественную технику.
Понятно, что Бош-Сименс хорошие. Они у меня дома на кухне. Но в нынешней ситуации на них нет денег
Нужен почти полный комплект - посудомойка на 60 см, индукция, духовка и вытяжка.
Холодильник слава богу есть
Беко совсем барахло?

МаринаЯЯ,
а боши-сименсы щас и не купить тоже присматриваюсь, скоро переезд. зашла в мвидео и эльдорады - а там какие-то неведомые названия)) так что постою послушаю

babybird: ашла в мвидео и эльдорады - а там какие-то неведомые названия

Вот-вот. Я даже фирм таких не знаю, а ценник на них большой
Не хочу деньги на барахло спускать.
Тем более техника будет за городом. Хоть и недалеко от города, но все равно. Вдруг сломается. Фиг потом мастера вызовешь

Weissgauff - подружка себе год назад все купила, кроме П. М. Не жалуется. И не дорого. Готовлюсь к ремонту потихоньку тоже начала покупать.Стиральная машинка с сушкой. Верхняя одежда после стирки, как с химчистки(куртки, детские комбезы).

Аноним 374: Weissgauff -

вся техника такая, работает норм.

У меня Hansa.
Плита 12 лет, вытяжка 4 года.
Плита даст фору по наворотам всем брендам.

Тоже к хансе присматриваюсь. По цене более-менее
Кто нибудь может похвалить или поругать вестел

МаринаЯЯ: хансе присматриваюсь

Есть 1 минус. Когда моешь агрессивными моющими средствами, нужно смотреть чтобы средство не попало на "нержавеющую часть" плиты. Могут быть подтеки, которые ничем не убрать.
Больше нареканий к плите нет.

Не берите Ginzzu только

МаринаЯЯ,
Просто моя ситуация. Дома Бош - Сименс, которые верно служат с 2008 года. Холодильник куплен ещё в 2020. Самсунг.
В дом ищу что то бюджетное. А что? Советовали мне Teca и ещё с ним какая то фирма типа кёрлинг. Китайчата. И ещё Медея. Не знаю таких совсем.

Аноним 374,
У меня как раз-таки посудомойка. Нареканий нет абсолютно.

МаринаЯЯ: Беко совсем барахло?

Посудомойка их быстро превратилась в г.но за 4 года все решётки для посуды облезли и переломались. И поливалка сейчас сломалась 7 лет..

MakoveyMO: ещё Медея

Медея микроволновка тоже так себе. Лампочка махом наелась, незакрытая дверка гудит, и покрытие кое где неважно выглядит, года 3-4 ей

МаринаЯЯ: Беко совсем барахло?

У нас стиралка 5 лет и ПММ второй год

анонимно: Посудомойка их быстро превратилась в г.но за 4 года все решётки для посуды облезли и переломались.

Пичаль((

MakoveyMO: Советовали мне Teca и ещё с ним какая то фирма типа кёрлинг. Китайчата. И ещё Медея. Не знаю таких совсем.

Тека - это чистые испанцы. И это совершенно не бюджетная техника. Покруче Боша однозначно. Кертинг - это тоже самое Горенье. Один производитель. Совсем китайцы - это Лекс и Мидея. Маунфилд - бренд Великобритании, сборка Словения, Польша, Турция. Просто эти названия не на слуху, потому что по тв не было никакой рекламы. Если надо нормально и бюджетно Лекс самое оно.

У нас вторая ПММ Веко, первая прослужила 11 лет, стала рассыпаться пластмасса после 10лет, вторую взяли в этом году,нас устраивает цена-качество, все промывает отлично

У нас вся техника на кухне Мидея. За год две варочные поверхности сгорели. К остальной технике нет вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы