Какие наличники на двери?

Имеются хорошие межкомнатные деревянные двери белого цвета. а вот наличники (декоративные планки) деревянные и выглядят не очень.
Чем их заменить? Мне кажется, вместо них плинтуса делают пластиковые или что-то другое?
И второй вопрос: плитнуса на пол сейчас модно белые делать. Десять лет назад мы делали в цвет пола, сейчас смотрю, белые и выглядит красиво Прошу подсказать опытных. Вот фото примеров из инета

да белые плинтуса, если стены светлые, а планки деревянные покрасьте в белый тоже, в цвет двери.

У нас белые двери, белый плинтус и белые наличники. Мне очень нравится. Классика на все времена.

АноНИМ: планки деревянные покрасьте в белый тоже

Они и сейчас белые, но мне не нравится, как выглядят, между ними есть зазоры.

Аноним 696: белые наличники

Вот моя проблема, что это не комплект у меня будет. То есть наличники отдельно. Вот и не понимаю, из чего их делать, если деревянные крашенные выкинуть

Аноним 369,
Закажите плинтус и наличники одного Рала в компании, где продают двери. У вас будет гармонично смотреться. Можно сделать и серыми или кофейные или ещё какие) с белым будет хорошо.

Дерево заменить на пластмасс?

Аноним 696: Закажите плинтус и наличники одного Рала в компании, где продают двери.

О, вот я бы не додумалась, а не подскажите конкретные фирмы?

Любая, волховец, к примеру. У них и массив есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы