Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в туалете.

Недавно купили квартиру. Задумали ремонт.
Вопрос: что лучше сделать со стенами в туалете?
Муж там курит, поэтому придется часто мыть стены от въевшегося дыма. Что можно придумать?
Как вариант, рассматриваю декоративную штукатурку, которая идёт под покраску. Опять же, как часто можно будет красить, чтоб не образовался толстый слой от краски и не посыпался. Панели ПВХ не хочу.

Аноним 112,
Плитку и мыть постоянно.
А так на улицу курить выгонять.
Или обои под покраску, но тоже слабый вариант.

Аноним 112: Муж там курит

Как человек некурящий ворчу на соседа, который так делает

Сейчас много вариантов плитки, глаза разбегаются. Идеальный вариант, если планируете часто мыть стены.

Аноним 112: Я ж его не выгоню на улицу

На балконе пусть курит? Так-то он и ваше здоровье губит

Кварц виниловой плиткой сделайте, сможете даже сами. В интернете есть масса картинок.
Влагостойкое покрытие, мыть легко, смотрится лучше панелей

Аноним 112,
Плитка в перспективе дешевле выйдет, всё остальное устанешь освежать, как по мне... И физически, и финансово. Обои, штукатурка ещё и запах впитывать будут. Для меня было бы не вариант что-то другое рассматривать. Но вы смотрите сами, конечно.

Аноним 474: Кварц виниловой плиткой сделайте

Кстати, да, почитайте, как вариант. Не знаю только, дешевле ли будет обычной плитки.

Аноним 112: Вопрос: что лучше сделать со стенами в туалете?
Муж там курит

В квартире? Или свой дом?
Неужели кто-то еще до сих пор курит в туалетах в квартирах?!

Мойте, не мойте, все равно вонища и в квартире и в туалете.

Аноним 112: Девочки, я знала, что сейчас посыпятся советы о том, где курить и вообще не курить.

Конечно, посыпятся. Знаете как бесит такое вонючее соседство.

Аноним 962: На балконе пусть курит?

Ага, соседям то вот счастье, особенно летом. Нет уж, пусть в своём туалете дымит

МамаЛьва: ворчу на соседа, который так делает

Матом при чем

У подруги бюджетный ремонт в туалете: панели МДФ от пола и до половины стены и моюшиеся обои выше. Но, думаю, с курильщиком это не вариант.
Я бы хоть дешевенькую, но плитку сделала.

Аноним 112: Меня тоже бесят, особенно женщины, которые курят вдвойне.
Настолько бесят, что я не позволяю курить мужикам в подъезде. Как только услышу, сразу выбигаю как мигера и кричать начинаю. Поэтому и сидят всё в своих норках и кто как хочет, тот пусть так и дымит.

При этом у самой муж курит в туалете

Аноним 112: Идите своих курящих соседей воспитывайте.

Так вдруг вы в нашем доме

Можно же купить дешёвую плитку.

Lelkako: Нет уж, пусть в своём туалете дымит

Лучше? У нас раньше сосед курил, так ощущение было, что у нас. Слава богу, перестал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы