Какие шторы выбрать на кухонное окно или что то другое? Сделала!

Аноним 783: Сейчас что на окнах?

Ничего. Кухню только вчера собрали.

Аноним 146,
симпатичная кухонька
удачи Вам!
А можно спросить, что у Вас за стекла матовые такие? это просто стекла такие?

Мне цветочка не хватает в белом горшке) Яркое зеленое пятно не помешает. Шторы не стала бы вешать

Кима Веленстович: А можно спросить, что у Вас за стекла матовые такие? это просто стекла такие?

Это рулонные жалюзи, с направляющими. Прямо близко к стёклам они. Вот тут на фото в открытом виде

Аноним 146,
спасибо

Аноним 146: Это рулонные жалюзи, с направляющими

Вот их бы и оставила, только на плотные заменила бы

Сделала римские шторы. Три разных цвета и фактуры. Те, что на окне сейчас в тон сервировочным салфеткам. На зиму более светлый вариант, молочный беж. И ещё один вариант - под бамбук.

Аноним 146: Те, что на окне

Супер👍 Где купили?

Аноним 260: Супер👍 Где купили?

На заказ делала.

Аноним 146,
Что у вас за кухня, где заказывали?

Очень красивые жалюзи, подскажите , где делали на заказ? И стоимость, пожалуйста))

Аноним 520: Что у вас за кухня, где заказывали?

"Джемма", вышло 160 т.р
tikhushka: Очень красивые жалюзи, подскажите , где делали на заказ? И стоимость, пожалуйста))

У меня подруга дизайнер по текстилю, но она в Питере живёт. Комплект из 3 римских штор + карниз вышло в 4 т.р

Аноним 146,
Здравствуйте, можно в личку, кон акты кто ремонт делал и где кухню заказывали.спасибо

Аноним 146: 160 т.р

За этот малюсенький кусочек ?😳

Аноним 551: За этот малюсенький кусочек ?😳

Ну я б не сказала, что прям малюсенький. Кухня в потолок, угловая, фасады не дешёвые, шкаф под окном сделали. Аналогичный вариант в "Любимой кухне" насчитали в 210 т.р

Аноним 551: За этот малюсенький кусочек ?

Вполне нормальная цена за индивидуальный заказ.

Аноним 146,
Могли бы фото кухни выложить? Тоже сейчас ищу кухню, у вас ручки понравились

Аноним 146: в 210 т.р

Ужас, ценник

Кухня красивая у Вас

Аноним 562: Могли бы фото кухни выложить? Тоже сейчас ищу кухню, у вас ручки понравились

Ручки брали эти

шкаф под окном сколько обошёлся и где заказали?

81543: шкаф под окном сколько обошёлся и где заказали?

Шкаф под окном вместе с кухней входит в стоимость

Автор, у вас и кухня очень уютная и шторы замечательные. Вы молодец!

Странно, что газ так близко от окна и шторы, ни эти, ни другие, как легковоспламеняющийся материал не могут на таком расстоянии находиться. У вас ТО ВДГО проводили?)

Вроде симпатично, но мне без шторы больше нравится. А зачем она вам, римская которая? Лишний пылесборник.
Кухня красивая.

Аноним 146,
Автор, классная кухня! У меня такая же планировка, но я хочу холодильник в угол.
Со шторами отлично смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы