И снова про балкон

Решила поменять остекление и благоустроить балкон. И если с остекление все более-менее понятно. То с благоустройством голову уже сломала. Не хочу панели. Хочу вагонку. Но мне еще шкаф нужен а его из вагонки не делают (или я не нашла кто). Если обшить балкон вагонкой, а шкаф из пластика это совсем колхоз?

Мне очень нравится вагонка, крашеная в белый цвет. Такой стильный и дорогой интерьер получается.
И любой белый шкаф будет смотреться отлично

Аноним 444: Но мне еще шкаф нужен а его из вагонки не делают (или я не нашла кто)

почему это не делают? делают
У меня шкафы на лоджии с дверками из вагонки. полет нормальный
Но я уже покупала квартиру с отделанной лоджией 10-летней давности

Аноним 444: Если обшить балкон вагонкой, а шкаф из пластика это совсем колхоз?

у нас так в прошлой квартире было. двери шкафа - пластик, но под дерево. нормально.
сама бы сделала дерево. когда было актуально - не нашла исполнителей, купили готовый шкаф в икее. а сейчас я б вообще шкаф ставить не стала)

И еще вопрос. На балконе будет 3 открывающихся створки. Достаточно одной на микропроветривание или на всех трех делать?

Аноним 444: Достаточно одной на микропроветривание

Зависит от того, как часто этот балкон солнцем освещается. Если на север, то достаточно, а если юг, юго-запад и солнце ничего не перегораживает, то все три и не только микропроветривание.

У нас в детской вот так, не знаю колхоз/не колхоз. Вроде нормально.

Вот именно так мне и не надо. Шкаф косо стоит и явно из другой оперы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы