Посоветуйте, где заказать кухню

Девочки, посоветуйте где можно купить кухню. Бюджет небольшой совсем до 80 т. р.
Купили дом. Кухня гостинная большая. Хочется прямую кухню(по одной стене) с островом по середине. Деньги потратили на покупку дома, поэтому бюджет на обустройство скромный., но хочется все равно современно, стильно, со вкусом... И по деньгам до 80-90 тыс. Многое наверное хочу. Но очень надеюсь на силу юма мы.

Думаю, нет таких цен уже. Если только в пленке попытаться заказать и с китайской фурнитурой. Шкафы самые простые, без ящиков. Имхо.
Я в феврале заказывала у частников 3-х метровую прямую кухню с глухими фасадами и с немецкой фурнитурой. Заплатила 160 т.р. Марии-лорены больше просили тыс .на 30-ть.
Родственница недавно заказывала тоже у частника маленькую кухню на дачу. Отдала 53 т.р. Там ящики и немецкая фурнитура. Три напольных шкафа ( один с мойкой) и столько же навесных. Это чтоб масштаб цен понимать.

Аноним 364,
Кухонька

не в "Лорене"

У меня Леруа 320см прямой кусок, без верхних, остров 120см и колона с духовкой вышли 170 тыс..это дёшево я посчитала.любимая кухня 270 считала. Идите и везде считайте

Посмотрите в хофе
На прошлой неделе подруга купила на дачк очень симпатичную за 30 т
(Не знаю насколько долго прослужит, но выглядит мило

Я с таким бюджетом хочу прямую кухню 3000 мм заказать в Кухоньке. Насколько поняла, там цена качество при выборе бюджетной мебели самое лучшее

40тр касторама, но без острова, конечно и без техники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы