Двухъярусная кровать Гранада - покажите в интерьере

Добрый день, у кого есть такая, покажите пожалуйста, как смотрится.
Или кто видел в магазине такую, скажите в каком плиз.

Аноним...,
У друзей такая. Я хотела, а потом передумала. У вас высокие потолки? У нас дома жарко очень зимой и батареи не регулируются, поэтому наверху было бы жарко и душно. Как смотрится.... Ну металл он и есть металл. Если остальной интерьер выдержать в нужном стиле, то почему бы и нет

Аноним 150,
У меня высокие потолки, поэтому дышать будет норм.
Без двухъярусной не обойтись, но хотелось бы сначала увидеть как она будет смотреться.
Раньше была из массива, казалась громоздкой, эта кажется лёгкой такой, интерьер готова под неё переделать

У нас была такая кровать, через 2 недели начала скрипеть, под матрасы пришлось покупать листы ДВП т.к. рейки металлические очень тонкие и матрасы деформировались. Продали почти сразу, и больше никогда 2 яруса не куплю. Уж лучше кровать с выдвижным местом снизу чем такая, смотрится огромной и неудобно верх заправлять

Аноним...: покажите пожалуйста, как смотрится

Вот нашла фотку старую кровати. Матрасы 12 см лежат. Высота потолков 2.55
Лесенка неудобная, ноги реально больно.

Если детям то я нашла с рук выдвижную, не высокую. Т.е верхний ярус не высоко от пола и нижний тоже не близко к полу. В длину 1800. Очень удобно. Сама часто сплю на нижнем ярусе. Не нарадуюсь этой покупке.

Rina81,
Ну вот (( скрип я не переживу
Выдвижные мне не нравятся тем, что дети рядом, получается, спят
У меня высота позволяет двухъярусную, хотя я дважды зарекалась уже не покупать.

Аноним 226,
Мне нужно подростку и первоклашке, не вариант выдвижная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы