Что сделать с почерневшим пластиком на внутренней обшивке балкона? Сделала.

В этом году уехали на 2 недели и нё закрыли жалюзи на балконе, а сторона у нас солнечная. В результате адова пекла внутри пластик на обшивке стен пожелтел, а местами почернел. Заново обшивать балкон сейчас нет возможности. Как бы всё это замаскировать? Может краска есть специальная и просто покрасить? Или самоклеящиеся стенвые панели наклеить? Подкиньте идей, пожалуйста!

Аноним 928,
Есть самоклеящаяся пленка. Любых расцветок

Нифига себе, это так и пожар недолго устроить.
Хотела зайти и написать, что пожелтевший пластик меламиновой губкой оттирается, но тут я даже не знаю, такое ощущение, что прям сплавился

По идее баллончики аэрозольные для пластика подходят, но какой там толщины покрытие будет и закрасит ли белая краска это темное пятно - не знаю. Но стоит попробовать. В леруахе видела.

Аноним 56,
Зима скоро. Пленка это так. Чисто прикрыть ужасть. Такой же эфект как тряпочкой прикрыть. К весне пластик только снимать и менять.

Брала такую для окон.
Но я освежала внешний вид.
Хорошая укрывистость у краски, мне понравилась

есть краска для пластика ( окна, холодильники) но она дорогая, дешевле наверное панельку заменить

анонимно: Брала такую для окон.
Но я освежала внешний вид.
Хорошая укрывистость у краски, мне понравилась

О, а у меня такая есть! Завтра попробую!

Аноним 499: панельку заменить

Там не одна панелька, там менять всю обшивку надо. Пока цель замкскировать ужас до следующего лета

Ничего себе, никогда не думала, что такое возможно.

Аноним 928: О, а у меня такая есть! Завтра попробую!

А пластик этот не красили акрилом до этого? Ладно бы покраска так от солнца изменила цвет, ни сам пластик от солнца, странно.

Такое ощущение, что на этом пластике что то горело.

В общем краска не особо скрыла эту желтизну и чёрноту, хотя покрывала на два слоя. Мнения свои прекратила обычными стеновыми самокоеящимтся панелями из "Светофора". Замаскировала весь этот ужас. Решение временное, следующим летом обшивку балкона поменяем. Но точно не на белый пластик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы