А у кого то получалось получить неустойку за просрочку поставки мебели?

Так расстроилась сегодня. Заказывали мебель в начале августа в детскую, обещали привезти сегодня. И вот утром звонят и говорят, что стола письменного и шкафа нет у них. Только небольшой шкаф. Мне он один не нужен. Все остальное будет только 27 сентября. Мы комнату от старой мебели освободили, старую продали. И вот такая новость. Дочь аж расплакалась, так ждала новое.
Если написать досудебную, есть шанс, что хоть штраф выплатят? Сумма мебели немаленькая.
И комната теперь стоит пустая. Злая я!

Мерзкая компания Лазурит. Неужели нельзя было заранее сообщить? А не в день вывоза с утра

Обычная женщина: Мерзкая компания Лазурит

3 раза у них мебель заказывала все отлично было. Был только один косяк тоже с детской, выдвижная полка для клавиатуры пршла другого цвета, для нас было некретично. Позже привезли нашу.

Аноним 218,
Тоже не первый раз заказываем. Ну вот сегодня вот так. Злая я, что не предупредили. И на такой срок отложили

Берём все из наличия, поэтому без сюрпризов.
Ещё порекомендую 1 г гиперемаркет мебели, интернет-магазин.
Всё чётко в срок. Предоплата 30%. Шкаф ставили срок 30р.д., привезли через 20 календарных. В день доставки скинули трек, где едет машина.

Писала, все получила. За каждый день просрочки

Аноним 929,
Вы писали по факту получения мебели?
Заранее нет смысла писать?

Обычная женщина: Если написать досудебную, есть шанс, что хоть штраф выплатят? Сумма мебели немаленькая.

С Лазуритом есть шанс. Открывайте договор, там все должно быть прописано.

Претензию писать обязательно и считать по максимуму.

Они знают, если Вы дойдёте до суда, им это сильно дороже выйдет.

ОООО! с Лазурита и возвращала, задержка была около месяца. Но это давно было в 2007 г. Ничего у них видимо не изменилось.
Писала претензию. Первую проигнорировали. Потом еще претензия. Они надеются что клиенту надоест и он сам все бросит. До суда не доведут, суды им ни к чему. Все выплатят, только надо быть настойчивее.

Да. Писала претензию, по 0,01% от стоимости за каждый день просрочки. Выплатили без проблем.

Значит, претензию мне писать только по факту получения мебели? Чтобы посчитать дни просрочки. Просто никогда этим не занималась

Сейчас подняла договор. Так эти хитро….е в договоре написали, что обязаны поставить мебель в течение 90 дней с момента заключения договора. То есть у них есть три месяца свободной жизни
Вывод. Читайте договор и не связывайтесь с Лазуритом. Они всегда окажутся правы
А в салоне могут сладко петь и обещать золотые горы.

Обычная женщина,
А дата в договоре прописана? Я хофу писала, выплатили.

Лазурит самая хитрож...ая компания. Ни ценников никогда в салонах - цену называют от балды, ориентируясь на то как вы одеты. Всегда какие-то космические цены. И ведут себя всегда как прилипалы, лишь бы договор свой впарить. А по сути - работают спустя рукава...
Автор, у вас сроки как зафиксированы? В договоре только 90 дней с момента заключения? Или все-таки дата где-то прописана, что сегодня должны? Просто 3 месяца крутить деньги клиента - это очень здорово..

Аноним 673,
Предварительная дата сборки 29.08 написано. И все

Обычная женщина,
Я отказалась вообще от мебели, тк они сами не знали какого числа смогут поставить. Претензию от обещанной даты поставки до даты прекращения договора писала

Обычная женщина: Мерзкая компания Лазурит. Неужели нельзя было заранее сообщить? А не в день вывоза с утра

Ну вы и прикололись. LAZURIT - Мебельная фабрика
ул. Подполковника Емельянова, 280В
Калининград
Калининградская обл.
236034 Понятно им по хорошему надо закрыть все магазины как Икее,но это ж бизнес не один год поднимался, надеются на лучшее,хотя конца причине не видать пока.

Автор неустойку должны выплатить.! Я также с Дятьково влетела. Обещали в течение месяца мебель привезти, а в итоге привезли через почти 3! Неустойку заплатили всю как положено, но в последний день срока. Тоже те ещё аферисты. Сервис просто никакой. Хотя сама мебель вроде качественная, но проблемы, начиная от доставки и заканчивая сборкой и недоукомплектовкой. Я в итоге на них в суд подаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы