Кухни Леруа Мерлен

Добрый день. Расскажите о кухнях леруа, реальные отзывы.

У родителей стоит 4 года. Кухня и кухня, фасады глянцевые ничего им не сделалось, столешница тоже в норме. Фурнитура не помню какая, среднюю по цене брали, все работает. Мойка и смеситель тоже оттуда - без нареканий.

Я фанат их кухонь)) У нас и близких родственников уже 5 кухня. Проектные именно, там есть дешевле, модульные вроде, их никогда не покупали.

Качество отличное, фасады, столешницы как новые после нескольких лет эксплуатации. 7 лет одна стоит, у меня лично 5 лет стояла. Квартиру продали, новые покупатели были довольны состоянием.

Слабые места - фурнитура с доводчиками летит быстро, не стоит тратиться на неё. Потом фартуки (которые под цвет столешниц, другие не пробовали) не очень, в районе плиты сложно отмыть без повреждений, если запустить. Ну и "плинтусы" меня бесят, но это не совсем их косяк - они всё такие, думаю.

И они ещё увеличили высоту шкафов и почему-то стало сложно посудомойку установить. Но мы сами устанавливали, может быть профессиональный установщик лучше сделает. Просто имейте ввиду. Раньше по шаблонам от бренда делали отверстия и навешивали фасад на дверь. А последние два раза, именно как высоту изменили, умаялись. Так и не получилось панель на дверце пмм вровень с краем фасада установить. Внешне всё ок, а открываешь - панель как бы утоплена вниз.

Ещё мне очень нравится, что можно самим дома спроектировать на сайте.

Вот фото по ПММ, чтобы понятно было. На бежевой как раньше получалось ставить, а на серой как сейчас (поменьше отступ, но всё равно раздражает меня). Фото из инета, это не Леруа.

8 лет кухне из Леруа, выглядит как новая. Ни одной коцки нет. Фасады из массива, столешница их самая обычная, не иск.камень или массив. Фартук у них не брали, у нас из кафеля.

марушшка,
Мы просчитывали у них кухню, ценник не дешевле, чем я в итоге нашла. У них все стандартно, а если надо что-то хоть чуть больше или меньше, то все... будет дыра, а за нестандарт просят доплатить и не мало... В общем мы не впечатлились... заказали в другом месте и получилось круто.

VVlada: то все... будет дыра

Да ну какая дыра, будет добор. К любой кухне из леруа они есть.

У нас серая под асфальт, стоит 2 года, столешница как у витринного экземпляра, пока полет нормальный. Но муж не доволен ей, типо все криво-косо, собирал сам, че-то весь извозмущался. Меня все устраивает.

У меня в старой квартире была их кухня и у мамы. По 4 года отлично, потом переехали. В новую квартиру то же купила Леруа. В итоге все фасады вздулись. Вызвала гарантию, сделали заключения, не верная эксплуатация. Я очень аккуратный человек, а тут типо моя вина. Белые глянец если что вздулись. Столешница все отлично. И да, плинтус уголок у них дурацкий и фурнитура не очень.

Аноним 6,
Вся грязь забивается в резинки которые по краям. Невозможно промыть.

Джюлька: Вся грязь забивается в резинки которые по краям. Невозможно промыть.

Также, прям бесит
Кухня в целом очень хорошая, стоит второй год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы