Где заказать стол в домашний кабинет по индивидуальному размеру?

Дано, есть маленькая комната в которой расположен домашний кабинет на 2 рабочих места, вся орг. техника и проч. находится в ней. Сейчас стоят 2 обычных стола + одна тумба, хочу их заменить общей столешницей. Подскажите, к кому можно обратиться в ЕКБ? Ну и, желательно, бюджетно чтобы было

Спасибо!

Аноним 898,
В Леруа продаются столешницы кухонные.
Я сделела из неё ребёнку длинный стол. Там есть несколько гладких вариантов. Кусок, до нужной длины, отпилили от 3м там же.
Ножки покупала в Икее, с регуляцией высоты.
Но в Леруа потом тоже видела, что ножки появились разные.

moreshine: Кусок, до нужной длины, отпилили от 3м там же.

А кромку обрабатывают там же?

NNC,
там продают ленту в цвет, которой край заклеивают

Обычная столешница не подойдёт, мне ее надо в некоторых местах закруглить, в общем, нужна нестандартная форма. Поэтому вариант Леруа и проч. не мой.

Аноним 587,
Где делали?

moreshine: В Леруа продаются столешницы кухонные.
Я сделела из неё ребёнку длинный стол. Там есть несколько гладких вариантов. Кусок, до нужной длины, отпилили от 3м там же.
Ножки покупала в Икее, с регуляцией высоты.
Но в Леруа потом тоже видела, что ножки появились разные.

Есть возможность показать фото?

Мы бюджетно сделали нестандартную столешницу на 2 рабочих места с полукруглыми вырезами и обработанными торцами в Стеклодоме на Ботанике.

Дарина,
Ооо, спасибо! Сколько у вас получилось по стоимости и когда делали? Вызывали домой замеры делать?

Делали 3 года назад, стоимость не помню, помню только, что везде было намного дороже или отказы были. Мы дали план с размерами и все, готовое забрали и сами уже ножки прикрутили из Леруа.

moreshine,
Присоединюсь к просьбе показать стол по возможности. тоже ищу вариант стола у окна подростку с возможностью сделать подешевле. Может посоветуйте плотника, если там немного работы. Меня еще интересует подоконник у окна, стол ниже был или наоборот столешница выше стола?

заказывали давно у частника-закомого, все по нашему проекту сделал. 10 лет стоит стол и стеллаж книжный к нему.

мы вот так обыграли зону.

Заказывала на работу мебель, очень нестандартную. В торгстиль, на жби организацмя. Все нарисовала, посчитали

Mila3088,
красиво как вас! Дерево? давно делали? Где заказывали? какой стул у такого стола?

Аноним 127: Дерево?

да. дерево.

Аноним 127: давно делали?

2года назад.

Аноним 127: Где заказывали?

муж делала сам. НО ООЧЧЧЧЕНЬ ДОлго........

Но многое в доме нам делали на заказ. Очень хороший рукастый мужчина.

Аноним 127: какой стул у такого стола?

ни как подобрать не могли, пока временно стоят вот эти.

Аноним 127,
Аноним 569,
Стол упирается в подоконник. За столом труба отопления. Сначала хотела там сделать выпил, чтобы вплотную поставить. Но потом решили оставить так. Щель между стеной и столом не очень большая, но зато удобно опускать провода к розетке.
Ножки крепятся очень легко, без всяких плотников. Специально брала с регулировкой по высоте, чтобы подогнать под подоконник. По высоте, наверное, выше, чем обычные столы. Но у него регулируемый стул. Нам норм.

Mila3088,
Молодец какой муж! Золотые ручки!

Стулья интересные, они под кожу? Удобные? Где такие покупали? Если название или производителя помните, напишите, поищу через Яндекс.

Аноним 127: они под кожу?

да. под кожу.

Аноним 127: Удобные?

очень.
Покупали в ХОФФ, 6 с копейками.
Ходила с детьми, выбирали сами, именно по удобству.

Mila3088: Ходила с детьми, выбирали сами, именно по удобству.

спасибо большое! надо туда съездить со своими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы