Посоветуйте хорошую входную дверь

kluchik,
Фирму и модель подскажите? Спасибо.

muRk,
отправила в личке

kluchik,
И мне, пожалуйста

Добрый вечер. И мне черканите, пожалуйста

Мы заказывали в Крепости, красиво, качественно, но не дешево.

Автор, добрый вечер.
Можно мне в личку фирму и модель.
Старую дверь мастера выносили сами на помойку или куда ее утилизируют?
Спасибо

Делала по акции за 35 тысяч у Уральского мастера, и вот он и Стальмастер на Восточной, это похоже одна контора, потому что замерщик пришел от Уральского мастера, а платила я и наклейка на двери от Стальмастера.
u8u,
Нет, выносили мусор мы сами, а старые двери у меня забрал брат, но старые замки и ручки я все сняла и себе оставила. Пока ждала брата сосед прибежал- хотел двери забрать)
В среду будут делать откосы, я захотела подороже, поэтому это будет стоить 6 тысяч. Такие будут, на контрасте.

Спасибо за ответ.
Симпатично!
Главное, что шум и сигаретный запах из коридора не проникает в дом.

u8u: Главное, что шум и сигаретный запах из коридора не проникает в дом.

О, дааа, я в первое утро так открыла дверь - соседки орут, шагнула обратно, дверь закрыла- тишинаааа! Я аж пару раз так дверь пооткрывала, и сразу настроение поднялось- очень удачное вложение денежных средств в кризис! Сплошная польза, красота и удовольствие.

Сейчас выбираю себе то что никогда, ни разу за свои 45 лет я не покупала- номерок на дверь!

kluchik,
Спасибо.

Сегодня сделали мне откосы с порогом, я в восторге, откосы отстегивающиеся, я как раз купила жидкие обои , в праздники займусь коридором!
Итого дверь мне обошлась в 41 тыс. Руб. Ни одного рубля я не пожалела, что заплатила.

Вы- молодец!
Дверь, ремонт в коридоре!!!
Я, глядя на Вас, тоже начала заниматься этим вопросом. А то даже не знала с чего зайти и куда . Спасибо, что поделились нужной информацией!!!!

u8u,
спасибо! рада была вас вдохновить

Подниму тему

kluchik: дверь 3мм заказал, сказал не повторять его глупость и брать 2мм.

Подскажите, почему? Сейчас смотрю у них, есть только 1,5 и 3 мм.

Насяня,
Сказал, что нет смысла переплачивать, 3-х мм тяжелее 2-х мм двери кг на 20, а выполняет функцию так же как 2мм.
НО 1,5 мм хуже чем 2мм, 1,5мм не брать.

Автор, скиньте пожалуйста мне контакты, очень надо. Спасибо заранее...

kluchik,
Автор можно мне тоже контакты и те кто откосы ставил

asia567,
отправила

kluchik: отправила

И мне пожалуйста

marianek,
ловите!

kluchik,
Спасибо!

kluchik,
Отправьте и мне контакт, если сохранился, и контакт тех, кто откосы делал

kluchik
автор
Спасибо за Вашу тему про дверь! Я уже говорила,что Вы меня вдохновили на установку новой двери.Поставили новую неделю назад,сегодня откосы сделали. Ни шума из подъезда,ни запаха сигарет- тишина и красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы