Покрыть ванну акрилом

Здравствуйте, может у кого есть контакты хороших мастеров?
И ещё бы послушала отзывы людей, у которых покрыта уже ванна, как ведёт себя в эксплуатации?

plaza: И ещё бы послушала отзывы людей, у которых покрыта уже ванна, как ведёт себя в эксплуатации? года полтора было норм. Потом покрытие стало отслаиваться.

а эмалью, у кого-то покрыта ванна, какие отзывы?

у меня покрыта уже года два. Все понравилось, особенно сразу когда хорошо помнишь результат до... НО! требует аккуратного обращения: дочь приезжала в гости и купала собаку - так остались небольшие корябки от когтей (лучше стелить коврик на дно). Второй минус - когда окрашивала самостоятельно волосы, то немного краски попало на покрытие, сразу не убрала - пятнышки так и остались. Считаю, что это моя вина - если бы более аккуратно пользовалась, то следов бы не осталось.

Покрытие делали в 2020, летом. В самом начале было идеально- белое покрытие, все ровно, гладко. Потом от воды примерно через полгода стало желтеть постепенно, желтизна ничем не убирается. Ну я использовала только средства для акриловых ванн конечно. Никаких саноксов и т.д, они разъедают покрытие. Через год по краям, где стыки со стеной, покрытие стало отслаиваться. Я нашла договор с фирмой, которая делала. У них есть гарантия. Я им на ватсап отправила фото, описала подробно всю ситуацию. Причем не рассчитывала особо на что-то, просто решила попробовать. И в итоге они написали, что переделают бесплатно все покрытие, так как мастер при нанесении акрила нарушил технологию, поэтому оно стало отслаиваться. На удобное время договорились, мастер пришел, все сделал заново. Уже больше года прошло, ничего не отслаивается. Конечно, начала ванна желтеть, но не так сильно, как первый раз почему-то. Ну и от эксплуатации есть конечно царапины- то тазик подвинули, то котов помыли. В целом довольна я покрытием. При необходимости потом снова будем делать.

ЗовиМеняНаташа,
Подскажите , кто вам делал?

ЗовиМеняНаташа: Покрытие делали в 2020, летом.

Тоже покрывали, только эмалью.
Слегка пожелтело на дне от воды, это да. Царапки кое где появились от кошек. Но в целом выглядит еще нормально, нигде ничего не отошло. Я тоже довольна))

У нас акриловый вкладыш в ванную, делали в феврале..
У родителей было покрытие быстро облупилось .

boy*s_mummy: Подскажите , кто вам делал

Фирма достаточно известная, но я забыла название. Посмотрю договор, отвечу

Stydentka: нас акриловый вставыш в ванную

А это как? Не понимаю. У нас специальным жидким акрилом покрыто. У вас не так?

Stydentka,
где купили или это на заказ делается и сколько стоит примерно?

ЗовиМеняНаташа: Посмотрю договор, отвечу

Мне тоже пожалуйста скажите контакты,

Автор, вы нашли мастеров? Если да, тоже прошу поделиться.

яоляя,
На заказ..
Только один номер телефона в инете нашла где делают вкладыш. У этого мастера в ВК есть отзывы как я позже узнала. Заказывала через фирму .
Фоткаете ванную ему, слив фотаете, посылаете ему в ватсап, он примерно понимает форму, говорите ему размер он покупает вкладыш и приезжает к вам. Ещё если надо он сам купит слив в ванную.

Stydentka: вставыш

Вкладыш))

ЗовиМеняНаташа,

и мне тоже очень нужно название, тоже хочу покрыть ванну

яоляя: сколько стоит примерно?

13 тыс заплатили за саму форму акриловую, плюс он купил слив нам плюс работа..

ЗовиМеняНаташа: А это как?

Это акриловая форма приклеивается в ванную на жидкие гвозди вроде или спец клей как-то так.

KILAXY: Вкладыш))

Так и хотела написать,не знаю зачем написала вставыш... Сейчас исправлю.

А на акриловое покрытие какой порядок цен?

Новый Ник,
zubra,
Девочки,я не нашла договор, но вроде бы эта фирма "Мастеровой 66". Стоимость в 2020 году была около 4 000. Цена зависит от размера ванны, его при записи на услугу указать нужно было.

ЗовиМеняНаташа,
благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы