Купить ли шторы?

Хотела заказать шторы римские. Замерщик насчитал стоимость около60000. Сейчас думаю а стоит ли сейчас шторы покупать. Может ну их. На работе в продажах затишье в эту неделю, наверное из за ситуации политической. Или не кипишить и потратиться

Для меня и в обычной ситуации шторы за 60 тыс это что то запредельное

Аноним 370,
Для меня шторы за 60к в любое время ненужная покупка

KILAXY,
Ну у меня окна большие. 6 год без штор живу. Вот накопила

Если бы я жила 6 лет без штор, то уж сейчас точно не стала бы их покупать. Подождите, пока ситуация не прояснится немного, успеете.

Аноним 370: Хотела заказать шторы римские. Замерщик насчитал стоимость около60000

Автор, мне в одном салоне 40 насчитали на две шторы, в другом 20…. очень хорошо сделали, может в другом салоне пересчитают меньше.

Mama_iz_Amsterdama,
До 30 года еботеку закрывала. Потом корона потом февраль 22 сейчас сентябрь 22. Надоело Шторы не повесить тут

Аноним 370: Ну у меня окна большие.

У меня панорамные окна в квартире,купила обычные блекауты за полторы и все прекрасно

Аноним 164,
Я по трём салонам прошлась. Везде плюс минус 1000 где-то ещё крепление римский штор в подарок делают вот на этом месте и остановилась. И у меня была лоджия где переделали в часть квартиры помещение. Обычные не получиться

Аноним 370: Ну у меня окна большие. 6 год без штор живу. Вот накопила

Я бы пока не тратилась. Купите ткань оптом и ленту шторную. И отдайте подшить, только нормальную мастерскую, где есть место эти шторы правильно разложить что бы разрезать.

Купите обычные шторы. Можно же потолочные карнизы сделать, если обычные не хотите. Мне кажется, в половину этой суммы уложитесь.

KILAXY,
🤝

Аноним 370: стоимость около60000

Аноним 370: Купить ли шторы?

Да ниВжизь)))

Тем более

Аноним 370: На работе в продажах затишье в эту неделю

Думаете через неделю изменится ситуация?!
Как бы вообще не ухудшилась...
И на кой вам при таких данных шторы за 60 тыр

Аноним 370,
Я бы купила. Никто не знает что будет завтра. Живем здесь и сейчас. Если это Вас порадует - почему нет? Вы же не на последние деньги эти шторы покупаете.
Я, не смотря на ситуацию, продолжаю жить как жила.

Покупайте, не лишайте людей возможности заработать.

Так конечно покупайте, цены навряд ли кто-то снизит. Если давно собирались, то наверняка рынок изучили.
Времена они всегда неподходящие-то ковид, то еще что-то. А жить хочется здесь и сейчас.

Зачем себе отказывать если есть возможность купить? Синдром отложенной жизни это гадкая штука. И многие им страдают.

Не, ну можете себе позволить, так берите. Интересно стало, какой доход у вас на семью))))) у нас хороший доход, но я б не в жись…. Купили вон вчера с мужем шторы, тюль и комплект покрывало с подушками. 20тр.

На вб не смотрели готовые римские шторы?
Обычные гардины на вб по цене очень дешёвые. Дешевле ткани, которая в магазине продается
Но косяк. Шторы по длине вечно скачут. Плюс минус 5 см. В заморачиваться с переподшивкой мне лень

Аноним 370,
Тыщу баксов? Нет конечно, не потратила бы.

Сами шить? Ничего мудрёного нет, ткани разной завались. Живу без штор.

В феврале идея купить в кредит кухню пока цены не поднялись, казалась очень удачной.
Сейчас нет, нет, и нет
М. Б. Вам компромисс? Купить шторы в спальни, а на кухню потерпеть?

Есть лишние деньги - купить
Нет денег - не покупать.

Я год назад купила на сайте в сималенде блэкаут (бюджетно) - довольна как слон (но у меня карнизы были)

В Леруа продают ткань и пошив недорого. А спец салоны это действительно дорого.

Причём тут тематика дизайна интерьеров? Когда тема о том стоит ли сейчас тратить денбги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы