Плитка в ванну недорого где

Подскажите инет магазины местные где можно быстро купить плитку недорого. Не могу найти. Где бы коллекции было видно, как она в интерьере смотрится. У меня вообще фантазия не работает, я не могу по плитке одной увидеть, даже однотон. Очень просто надо, но со вкусом и недорого. Чтобы прилично смотрелось. До 1 тыс не найти, хотя за за 600, 700 за квадрат?

Аноним 461,
В Леруа на Базовом огромный выбор. И Ценник есть от 400 руб. Вполне симпатично. И коллекциями представлено.

Авито (речь про новую если что)

KERAMA MARAZZI. Крупный кабанчик, абсолютно белая.
Ремонт ещё в ходу.. Покупали в Коре, 12 тыс, с запасом. Остатки. Даром.

Раньше в Лео был хороший выбор российской плитки. Сейчас не знаю
А так в мерлене отличные цены.
Ещё на коре также керамаммарацци дешевле, чем в фирменном магазине. Но Марацци в последнее время стремной по качеству стала. Ещё и нормальные коллекции с производства снимают. Один колхоз остается

На керамике брали

На Бахчиванджи, много магазинов, много где есть скидки, у всех коллекций есть каталоги, в них фото интерьеров. Мы месяц назад купили керамогранит на пол и плитку на стену примерно 600 за метр

В ДОМе всегда есть распродажные позиции от 200р/ м2. Но надо понимать, что уценка это "вчерашний день" В дизайне. Вполне мило и симпатично, но "немодно".
Если надо " Быстро и чисто", лучше купить чисто белую плитку и сделать цветную затирку. Будет свежо и современно

Леруа. Оби, Дом. Можно и за 500 р/кв.м найти. Проекты бесплатно рисуют

An_Born: На керамике брали

Там же один колхоз

МаринаЯЯ,
Значит на мой вкус и вкус супруга нам нравится то,что мы выбрали и пусть по вашему это называется "колхоз".

Аноним 69: В ДОМе всегда есть распродажные позиции

Поддержу, там можно выбрать недорогую.

МаринаЯЯ: Но Марацци в последнее время стремной по качеству стала

Ремонт делали три года назад, мастер тоже сетовал, что плитка не очень

Как раз брали

Medeо: Крупный кабанчик, абсолютно белая.

Сделали цветной пол и однотонную стену под покраску

Я думаю, что автор понимает, если недорого, то это

Аноним 69: "вчерашний день" В дизайне. Вполне мило и симпатично, но "немодно".

И не гонится за модой, к ней модные критики не ходят и свой ремонт в журналах печатать не будет)

Елена Балашова,
Постоянная реклама Домостроя со свежих рег. Никто не идёт к вам, и начальство заставляет расхваливать магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы